让您以优惠价格入住
PricelineUS$70
eDreamsUS$66
Booking.comUS$66
2020年12月31日的点评 通过移动设备发表

位置很方便, 职员服务态度很好, 甚至会主动帮忙, 很赞! 但房间有霉味, 前台职员让我去另一房间看看, 如没问题便给我换房间, 但另一房间霉味更重, 而且房间不够光, 个人感觉很暗, 床软硬程度很适合我, 冲凉房较细小, 个人清洁用品要主动问房务取, 而且没有锑须刀提供。而且订房apps图片显示房间的玻璃窗是向弥敦道大街的, 但到取房间时候前台职员说所订的房间级别都是向后街, 有被误导感觉。

感谢 waiemil
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

酒店里面似以前既井字型公屋咁,而且光线好暗,自己就唔太喜欢咁既感觉。大堂同走廊都好冻。房间同浴室都算大同干净整齐,窗景望住商业大厦。

感谢 lala4999
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

刚好碰上sogo下半年的周年庆活动入住,本来是住另一家的,朋友邀请前往入住,顺便体验了下总体来说还是不错的。帝国酒店地理位置属于非常好的那种,面对帝国酒店往左就是重庆大厦那边,往右不到20米就是崇光百货,出门shopping最方便了。房间大小也可以接受,毕竟在寸土寸金的香港,而且是尖沙咀地段,属于空间算大的那种,就是厕所和浴室连一起可能不太方便,如果房间多人的话其他方面还是可以哒,ps还是周一到周四入住划算哈周五周六房价会略高

感谢 alice5200922
Tripadvisor 中国会员
2016年9月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年2月
旅行类型: 商务行
2016年8月23日的点评

这饭店优点是地点极佳交通方便 但是一走进去大厅潮湿味道扑鼻而来,房间极小,房间内空调不冷非常潮湿,隔音非常差 别人看电视的声音都听得到,浴室毛巾很旧都破破的。火警铃还会乱响。花同样的钱只住到这样的品质 很不值得 下次绝不会再住。

感谢 映彤 葉