联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Ella
2.0 分,共 5 分2021年2月15日点评
Drummond John 海景嘉福酒店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月15日
親愛的ella9206,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此後分享您的體驗。

很遺憾酒店的安排未能完全滿足您的要求,我希望更深入了解您的住宿體驗,歡迎您向我提供更詳細的意見,讓我可以對您遇到的問題做出跟進。衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
Sky Pool
一键获取奖励
  • Booking.com
离海景嘉福酒店25.3公里
餐厅
COZi Harbour View
Go to your Happy Price
查看香港更多酒店
Tripadvisor 中国会员
昨天点评

旅行类型: 独自旅行

酒店位置很好,出行很方便
距离地铁站很近,到星光大道走几步路就到
接待我的行政酒廊的phoenix,服务很不错
我觉得这个酒店很不错

房间贴士: 酒吧纽约bar不是24小时 酒廊关门比较晚
旅行类型: 全家游
感谢 Traveler42431641795
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

Traveler42431641795,

感谢您的入住并留下宝贵意见。我们的团队会不断完善细节,致力于为您提供最优质贴心的服务。很高兴得知您有一次完美的住宿体验。酒店距离尖东及红磡港铁站只需十分钟路程,距离世界闻名的星光大道更只有几步之遥,方便您出行观光!欢迎您下次访港时再度光临!

#InterConGSHK

服务非常好,很满意。特别感谢Phoenix非常热情的帮忙换了房间,全程非常耐心陪同讲解,还担心我换完会不满意,最终也如愿的住到了自己喜欢的房间。很开心的休假之旅,美丽的维港夜景太好看啦,下次有机会还过来

感谢 handsome9501
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

handsome9501,

多谢您选择下榻海景嘉福洲际酒店,并在此分享您的体验。很高兴得知您对我们的服务、客房安排及景观感到满意。同时很开心知道您喜欢维多利亚港的美丽夜景!期待在您下次访港时再次接待您。

#InterConGSHK

海景房的景色还是很不错的!一边看着楼下的人流,一边静静的看着海发呆,nice!check in遇到了办事利索,态度友好的Phoenix,帮我解决了问题,谢谢!在酒廊遇到了亲切有礼的Tweety,非常照顾我和我的孩子,谢谢!预订前,看到酒店有些年份,各种担心,入住后,发现各项设施都保养得不错,房间有装修过的,面积也大,住得很舒服!

入住日期:2024年6月
感谢 Yun Z

Yun Z,

感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。您对酒店景观及同事服务的称赞是我们最高的奖赏。很荣幸知道您喜欢维多利亚港的壮丽景色!欢迎阁下再次光临,我们将为您提供更优质的服务。

2024年6月3日的点评

一次很棒的体验,特别是行政酒廊,每一次会客的时候酒廊的服务员都服务得特别到位,我老婆是孕妇,行政酒廊的所有工作人员都有很好的照顾,特别是tweety ,很细心,给我们准备喜欢的饮品和食物,感谢tweety感谢所有行政酒廊的所有工作人员

入住日期:2024年5月
感谢 XUWEIXIONG
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月3日已回复

XUEWEIXIONG,

衷心感谢您对同事贴心周到的服务态度的正面评价,我们一直致力满足每一位客人的需求,务求让每一位客人都体验到贴心周到的服务。希望您再次光临海景嘉福洲际酒店。

Tripadvisor 中国会员
2024年5月27日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月31日已回复