第一次同男朋友庆祝生日,拣左呢间酒店。职员个个都好nice,好快就安排都房俾我^o^我记得thomas好帮得手,帮我安排送个冰桶上房,帮我保存个蛋糕)
令我准备嘅时候轻松左吾少,开心同埋麻烦晒thomas咁用心!!!更多
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
yk1217,
多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。很高興得知您對同事特別是Thomas的熱情服務態度感到滿意,讓您和另一半能夠有一次美好的生日體驗。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!期待在您下次入住時再次接待您。
莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK
伊甸園夢幻紫The Fluttery Garden 下午茶送您ARTĒ價值$880特別版 VIVIANA 紫蝴蝶吊墜
性價比高嘅下午茶:好味、抵食、靚、仲有禮物
今次嚟到香港海景嘉福洲際酒店品嘗和ARTĒ Madrid 合作推出 The Fluttery Garden 下午茶。
食之餘仲可以欣賞ARTĒ最新VIVIANA 系列
靈感來自彷如伊甸園般的夢幻園境,將大自然的精緻活力與永恆之美設計成細膩的珠寶。
總廚更精心設計了與VIVIANA 系列的復古典雅融為一體的The Fluttery Garden 下午茶。
下午茶以4款咸點+ 5款甜點組合而成
設計精緻,味道更是口感豐富,款款有驚喜
🔸酸忌廉煙三文魚卷配牛油薄缾
🔹士多啤梨紅絲絨蛋糕
🔹蝶豆花香檳啫喱
🔹香濃紫芋撻
牛油鬆餅配法式果醬及濃縮奶油
除了咖啡或茶更可品嘗特色飲品 ~ Butterfly-tini。這款迷人的飲品用上杜松子酒、藍莓糖漿、柑橘和蝴蝶豆花茶調制而成。
✨The Fluttery Garden 下午茶✨
日期:2023年11月1日至12月31日
價格:每套下午茶為港幣 688 元 | 於 11 月 11 日或之前預訂可享有 7 折早鳥優惠,即港幣 482 元, 兩位用,另加一服務費(以原價計算)
時間:下午 3 – 6 時
禮物🎁1️⃣ARTĒ特別版 VIVIANA 紫蝴蝶吊墜 (價值港 幣 880 元)
禮物🎁2️⃣ARTĒ價值港幣 300 元的現金券
@ARTEmadrid @artemadridofficial @InterConGSHK #ARTEMadrid #InterConGSHK
#TheFlutteryGardenAfternoonTea
#VIVIANAcollection #珠寶首飾 #珠寶 #arte #jewelry
Lovecathcath,
感謝您留下寶貴意見。我們的團隊將不斷完善細節,致力於為您提供最優質、最貼心的服務。很高興得知您對我們最新推出的下午茶感到滿意。位於G層的大廳酒廊格調優雅古典,全日為客人提供源源不絕的精緻美饌!希望您能再訪海景嘉福洲際酒店。
莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理