我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看该酒店
InterContinental
US$112
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在22/07/10前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$112
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在22/07/10前可免费取消
立即预订,入住付款
Destinia.com
US$108
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在22/07/09前可免费取消
Expedia.comUS$112
PricelineUS$112
travelup.comUS$124
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,670)
筛选点评
3,670 条结果
旅行者评分
2,168
1,154
239
64
45
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,168
1,154
239
64
45
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,670 条
2021年4月13日的点评

好庆幸同女朋友庆祝生日拣左grand stanford,酒店员工服务一流,特别点名的是前台的Mandy Lee,贴心及细心的check in令我们都感到宾至如归,还upgrade了我们到海景套房!真的十分难忘!惊喜的是酒店还贴心地安排了一份生日甜品给我们☺️ 下一次庆祝也必定会再次选择这间酒店 谢谢!

感谢 greathotelhk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Drummond John ,海景嘉福酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

greathotelhk,

衷心感謝您再次下榻海景嘉福洲際酒店及對我們同事Mandy Lee的正面評價。很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗,並對我們所提供的服務感到滿意。我們會繼續努力提升酒店質素,令每一位客人都有賓至如歸的感覺。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评

3月时已订过"24 Savour"的staycation package 住半海景房睡觉望住维港海景好正呀,酒店员工服务好好,早餐在海景咖啡厅有位男waiter (好像叫KEN...)我要给他5星星. 所以见出左 "Easter package"价钱好吸引,不犹疑马上订了全海景房。今次升级到全海景套房超开心,真是无敌大海景,不论日景夜景都好美丽,过二人世界真系好正,今次要多谢前台 Diana 她很细心,先看了我上次住的楼层房型说多谢我再次入住,然后说放心帮我选个good view. Diana 又亲自带我们上房又提醒我们由于假期多人,入泳池要早点排队,其实其他前台员工服务都很好。今次唯一觉得需改善是晚餐和早餐的服务员和厨师经常大声闲话家常有点打扰客人进餐。

感谢 MSCC_CHINA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

MSCC_CHINA,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們同事所提供的專業誠懇的服務態度以及我們為您的房間升級安排。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!衷心期待再次為您服務。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日的点评

经官网订了"24 Savour" 的Staycation package, 星期日入住, (包当日tea buffet, set dinner 同第二日breakfast buffet), 我地再email 留左车位 ($400/ 24hr) 同remark 左有个未够两岁小朋友同行.
checkin 当日好顺利泊左车, 酒店亦安排upgrade左有浴缸的全海景套房, 虽然要行一层楼梯, 但小朋友有得行楼梯都系劲开心~ 海景套房有厅有套厕非常舒适, 亦很整洁~
Tea buffet 就一般, 食物选择不太多, 如果有新鲜的水果及粉面档会更好, 可以俾多d 野小朋友食...
Set dinner 我地拣左中菜厅, 曾经系米芝莲一星, 食物非常高质, 份量够味道亦好, 店员友善亦非常贴心, 特意为小朋友安排了一碗粥, 小朋友亦非常乖自己食晒成碗粥~
第二天的早餐buffet 水准很高, 好多野食, 小朋友食左好多野, 大人当然亦很满意~
最开心系可以住24小时, 食完早餐仲可以同小朋友搭天星小轮过中环坐摩天轮, 玩完返去酒店再冲个凉小睡一会, 3 点先check out 返屋企~
酒店的职员都好友善, 离开时洗洁姐姐仲叫我地下次再嚟玩过~
呢间酒店都好children friendly, 同埋个package 包三餐又可以住24小时真系好抵玩~
地点又方便~ 值得推介!!!

感谢 winniewsy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月26日已回复

Winniewsy,

很高興得知您對本酒店詳盡的正面評價,更衷心感謝您對同事的專業服務態度和我們提供的住宿計劃感到滿意。我們承諾將繼續做得更好,會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求令客人完全稱心滿意和有賓至如歸的感受。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月18日的点评

今年情人节选择在酒店staycation,在情人节的前三个星期看见有这个优惠推出,$2780 包晚餐 dine-in, 早餐自助餐, 同时应情人节酒店配套情人节布置,香槟及朱古力蛋糕mousse cake。

房间相对干净整洁空间足够,但情人节布置与网上订购的图片有很多落差,布置感觉有点随便,随便一些气球便完成布置!会否衬不起五星级酒店的名衔呢?

晚餐是送上房间,但明明定了八时送餐,居然等到八时半才送到!而且食物并不是很热,可能由于酒店太多订单应接不暇吧!我点的是羊扒晚餐,但明明没有问我需要多少成熟羊扒感觉三成 medium rare! 谁会吃呢? 换回来的羊扒又太老,你到底又没有用心在做呢?女朋友的三文鱼也十分淡而无味,冷海鲜拼盘也很难吃,长脚蟹的肉也不够新鲜,头盘的哈密瓜也没味道,好歹是五星级酒店,食物质数居然这样。

环境虽好但除了食物质素十分差,设施配套也很吓人!最令人意想不到的是五星级酒店的电视居然不是smart TV,节目台数一点也不多,在香港居然没有翡翠台和明珠台何等荒谬!

$2780 我倒不如订你们的房间 $1000 以下的房费算了,我自己布置,去外买回来的外卖食物比他们更好,自己DIY $2780 也不用!

酒店的免费福袋更贻笑大方,福袋就是一个红色的纸袋,所谓 价值HK$1,080 一点都不值! $800餐饮现金券(分四张, 每张两百元) 每次只能用一张消费 $400才减$200、蛋白杏仁露、朱古力、Dilmah 茶包(4小包) 及杂锦果仁(一小罐) 这些都是酒店平时在房间可以免费享用的东西。

希望越大,失望越大!

感谢 Jay H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月18日已回复

Jay H,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。很遺憾我們的住宿計劃特別是餐飲部分未能完全滿足您的要求。我們一向高度重視客人的用餐體驗,亦會不時增加、更改各餐館的菜式選擇,同時亦會把您的意見向相關部門主管反映以作改進的參考,並努力提升酒店質素。感謝您對房間佈置、電視頻道及新春福袋的寶貴意見,我們會參考並會加以檢討,衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會,謝​​謝。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评

作为5星级的酒店 服务,食物同房间竟然比同集团的holiday inn 还差多了

-前台职员态度一般,早餐时间都唔记得讲
-优惠唔清晰,Facebook宣传只要入住就送福袋,一日系网上book一日系男友另外打去book,应该2个都有福袋,但话优惠系for网上booking,条款系冇写,所谓福袋亦唔系值咩钱,入面d voucher 撞哂black out date 仲要消费$400先用得,其实我地book 2晚+生日冇special arrangement,仲要同个客执著呢样野好似好冇诚意
-有香槟但唔跟香槟杯,话“冇货“...
-晚餐吓死人,细份,难食,卖相唔靓,仲要未煮熟。厨房收返碟野个经理都唔好意思。个甜品蛋糕好似整好好耐咁 成件去浸朱古力 超甜 连cream都可以浆实左只碟....
-见到14号d客7pm仲坐哂系lobby冇房...
-早餐排长龙...前前后后d客都话呢间酒店managment 好有问题,后来就听经理讲上左去lounge食算,冇咁多野食但食得饱咁啦

唯一赞既系house keeping做得几好 有礼貌 我地订左扎花亦帮手放系房先

近期住过好多间酒店,基本上感觉都好宾至如归,但今次觉得酒店未准备好应付节日..有待改善
将来都唔会选择已预设好的菜单..厨房好似做快餐咁求其

1  感谢 ella9206
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Drummond John ,海景嘉福酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的ella9206,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此後分享您的體驗。

很遺憾酒店的安排未能完全滿足您的要求,我希望更深入了解您的住宿體驗,歡迎您向我提供更詳細的意見,讓我可以對您遇到的問題做出跟進。衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com
#InterConGSHK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评