6 人正在查看该酒店
Priceline
Expedia.com
一键获取奖励

房间极怪,钻石大使40N后从没住过这样丑的IHG酒店,海景房奇奇怪怪,阳光不足,酒廊HH没什么吃的,晚餐在餐厅吃了四百多,没有外面的大快活焗猪扒饭好吃

入住日期:2024年2月
旅行类型: 商务行
感谢 alexlL7370FQ
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

alexlL7370FQ,

多谢您选择下榻海景嘉福洲际酒店,并在此分享您的体验。 很遗憾我们的餐饮及房间未能完全满足您的要求。 欢迎您向我们提供更多详情,我们会将您的意见反映给管理层,让我们可以对您遇到有关房间的问题作出跟进,未来亦会继续努力提升餐厅及酒廊的餐饮质素。 衷心期待您能给我们一个重新为您服务的机会。

庄俊文
海景嘉福洲际酒店总经理
john.drummond@icgrandstanford.com

入住日期:2024年2月
旅行类型: 商务行
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年1月7日的点评

今年圣诞节我们一行7人选择在26号假期最后一天食中餐兼预祝老婆生日,顺便如有时间步行过对面尖東海旁睇烟火表現。阿囡经常提到去北京旅行期間未有品尝北京填鸭有点遗憾,所以今次选择么地道海景嘉福酒店地库b2嘅海景轩,整晚的體驗实在超乎期待,酒店环境当然无可置疑,但特別要感謝:Chloe; Dickson; Gavin Eddie/ Manager 他們熱誠的招待及在菜式方面简潔而专业的介紹,更增加这次晚饭的体验。菜式方面当然不能錯過北京填鸭,过往曾有朋友在中环美国会中菜厅及其他酒楼請食北京填鸭,当中是必配的麼麼皮對比这次海景轩,他們做得更薄給我的口感是最好的,正所谓皮薄馅靓得嚟不会爆裂令到肉汁四溅,另外再搭配传统酱汁及海景轩自家调制的韩式酱汁,这款酱汁帶來清新但不会有标奇立异嘅感觉,值得一试。当晚另外一款必食菜式就是羊腩煲,老實講每逢冬季都会品嚐羊腩煲,但他們这款羊腩煲確實与别不同,羊腩皮好淋有啲似东坡肉那种口感,羊肉唔骚但好有羊味值得推荐。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Meander24322217879
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月9日已回复

Meander24322217879,

多谢您选择下榻海景嘉福洲际酒店,并在此分享您的体验。很高兴得知您对我们的中菜厅海景轩感到满意。海景轩由经验丰富的中菜行政总厨余照军师傅主理,余师傅坚持选用优质材料,配合其精湛厨艺,为食客匠心演绎多款精巧菜式。期待在您下次到访时再次接待您。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
#InterConGSHK

2023年11月1日的点评 通过移动设备发表

伊甸園夢幻紫The Fluttery Garden 下午茶送您ARTĒ價值$880特別版 VIVIANA 紫蝴蝶吊墜
性價比高嘅下午茶:好味、抵食、靚、仲有禮物
今次嚟到香港海景嘉福洲際酒店品嘗和ARTĒ Madrid 合作推出 The Fluttery Garden 下午茶。
食之餘仲可以欣賞ARTĒ最新VIVIANA 系列
靈感來自彷如伊甸園般的夢幻園境,將大自然的精緻活力與永恆之美設計成細膩的珠寶。
總廚更精心設計了與VIVIANA 系列的復古典雅融為一體的The Fluttery Garden 下午茶。
下午茶以4款咸點+ 5款甜點組合而成
設計精緻,味道更是口感豐富,款款有驚喜
🔸酸忌廉煙三文魚卷配牛油薄缾
🔹士多啤梨紅絲絨蛋糕
🔹蝶豆花香檳啫喱
🔹香濃紫芋撻
牛油鬆餅配法式果醬及濃縮奶油
除了咖啡或茶更可品嘗特色飲品 ~ Butterfly-tini。這款迷人的飲品用上杜松子酒、藍莓糖漿、柑橘和蝴蝶豆花茶調制而成。
✨The Fluttery Garden 下午茶✨
日期:2023年11月1日至12月31日
價格:每套下午茶為港幣 688 元 | 於 11 月 11 日或之前預訂可享有 7 折早鳥優惠,即港幣 482 元, 兩位用,另加一服務費(以原價計算)
時間:下午 3 – 6 時
禮物🎁1️⃣ARTĒ特別版 VIVIANA 紫蝴蝶吊墜 (價值港 幣 880 元)
禮物🎁2️⃣ARTĒ價值港幣 300 元的現金券
@ARTEmadrid @artemadridofficial @InterConGSHK #ARTEMadrid #InterConGSHK
#TheFlutteryGardenAfternoonTea
#VIVIANAcollection #珠寶首飾 #珠寶 #arte #jewelry

入住日期:2023年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Lovecathcath
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月7日已回复

Lovecathcath,

感謝您留下寶貴意見。我們的團隊將不斷完善細節,致力於為您提供最優質、最貼心的服務。很高興得知您對我們最新推出的下午茶感到滿意。位於G層的大廳酒廊格調優雅古典,全日為客人提供源源不絕的精緻美饌!希望您能再訪海景嘉福洲際酒店。

莊俊文
海景嘉福洲際酒店總經理
#InterConGSHK

2023年9月9日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 独自旅行
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月10日已回复

2023年8月25日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
John Drummond,海景嘉福酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月25日已回复