3天前点评

希望房間有蒸餾水提供。
前台服務職員態度很好。
地點不錯,鄰近地鐵站及巴士站及電車站。
可惜扶手電梯故障,有點不方便。

入住日期:2019年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 SKF888
Bonnie_Lau_IPH,港岛太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的SKF888,

感謝您選住港島太平洋酒店,並分享您寶貴的住宿經驗。

我們衷心感謝您對前臺員工的讚美,我們將會繼續進步,提供更優質的服務。

由於緊急維修以致扶手電梯暫停開放,我們深感抱歉。賓客的安全一直是酒店待客的重要守則,因此敬希諒解因突發情況而作出的調動。

信和酒店自2018年6月起承諾減少使用單次即棄塑膠用品,並於2018年底,以智能過濾添水站取代供應塑膠瓶裝水,是香港首個全面停止供應客用塑膠瓶裝水的酒店集團, 以行動鼓勵客人減少使用塑膠用品,齊心保護地球。添水站分別設於各個客房 樓層,房客可以使用客房內所提供的玻璃瓶無限量添加符合安全及衛生認證之食水,還望能得到您的支持。

我們期待您不日再次光臨入住,讓我們給您一個愉快的假期。

5天前点评

我的结婚婚宴包了<中。西环>餐厅作晚宴场所,当晚各服务生的态度及服务非常好!而且即使有任何需要,也迅速帮忙,这令我们非常欣赏!而食物亦都非常满意,有不同的选择,令我们的宾客也非常满意!而晚上订了房间住宿一晚,卫生及环境也很好!
这一切也令我可以好好享受结婚的一晚!

感谢 WinnieFung0910
Bonnie_Lau_IPH,港岛太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

致WinnieFung0910:

感謝閣下最近下塌我們酒店,並分享是次住宿和餐飲體驗。

很高興知道你們享受我們提供的服務和我們餐廳的食物!我們衷心感謝您對我們員工的讚美,因客人的嘉許實是我們的鼓舞,並成為推動我們繼續進步的動力,提供更優質的服務。

我們再次衷心感謝您的蒞臨,並期待不久的將來可再次接待您。

順頌台安!

總經理

距离地铁站不远,大约行五分钟左右。食物选择真的不算太多,但每样都很美味。甜品是一个惊喜,居然有鸡蛋仔及绵花糖,正。服务人员态度中上,但坐位距离太贴,谈话不太方便。

感谢 hkron
Bonnie_Lau_IPH,港岛太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的hkron,

感謝您蒞臨<中西‧環>餐廳,並抽時間在TripAdvisor與我們分享您的用餐體驗。您的肯定與認同將激勵我們團隊持續為賓客提供美味的食物與優質服務。

關於您反映的寶貴意見,我們已立即和有關部門主管跟進及改善。

再次感謝您的意見,並期待您的再次光臨!

總經理

第一次入住这一间酒店,床很舒服,房间很漂亮,浴室很干净,也有清洁的泳池,健身室没有冷气。很划算!跟港铁站很近,交通方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 srgmss
Bonnie_Lau_IPH,港岛太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的srgmss,

感謝您最近下榻本酒店,並分享您的體驗。

對於您反映的寶貴意見,我們會深入評估現行的程序及作出適當的改善,有關於此外健身室温度的意見,我們會致力改善服務質素。

我們衷心感謝您的讚賞及意見,並期待不久將來再次迎接您光臨。

總經理

酒店刚翻新,干净整洁,这次入住半海景房间,酒店附近有很多食店,亦近巴士站、电车站及地铁站!

#前台Sam非常亲切有礼貌,亦很细心,知道我们两个也是9月生日,特别送了小蛋糕到房间,惊喜!

感谢 eugenefong906
Bonnie_Lau_IPH,港岛太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

致eugenefong906,

感谢您最近下入住酒店,并分享是次住宿体验。

我们衷心感谢您对员工的赞美,因客人的嘉许实是我们的鼓舞,及成为推动我们继续进步的动力,提供更优质的款接服务。

我们再次衷心感谢您的莅临,并期待不久的将来可再次接待您。

顺颂台安!

港岛太平洋酒店