体验差 不建议入住
装修旧 清洁与卫生不理想 与价钱不成正比 得位置唯一优点
Duty Manager Melissa Cheung 回复敷衍求其 正正反应呢间酒店不知所谓
不推介比任何一位旅客 更多
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 访问酒店网站
体验差 不建议入住
装修旧 清洁与卫生不理想 与价钱不成正比 得位置唯一优点
不推介比任何一位旅客 更多
親愛的jackwan1982,
非常感謝您分享寶貴的意見。
得悉此次未能帶給您完美的住宿體驗,我深感遺憾。
尤其在現時的環境下,保持酒店在各方面的衛生及清潔均為我們的首要任務。再次感謝您的反饋,我定會與我的團隊溝通,以作出相關的檢視和改進 。
我們期待不久將來, 再次迎接您的光臨,為您帶來舒適的住宿體驗。
謝謝!
敬祝順安
趙希美
酒店經理
在过去的八年里,我因工作关系去过香港几十次。我住过很多酒店,但这是我第二次住在科迪斯酒店。上次我住了7天。这一次我住了34天。
在我们逗留期间,我们使用了客房服务来吃晚餐。在为我们服务的工作人员中,我们对Sunny印象特别深刻。
Sunny会说日语,能够指导我们使用不同的服务,使我们的住宿更加愉快。
我们期待着下次再见到Sunny。
在那之前,请坚持下去,Sunny!
而在30楼的夜景非常壮观!我一边喝着啤酒,一边看着旺角的城市夜景。
mo2yamat您好,
感謝您再次選擇入住康得思酒店,並與我們分享您的住宿體驗。
很高興得知團隊們能滿足您的需求,並主動為您提供所需的服務,非常感謝您對Sunny的讚賞與鼓勵,我們定會與Sunny及團隊們分享您的正面評價。希望您在不久將來再次光臨,享受更多美好時光。
香港康得思酒店
服务贴心,热情周到,食物的种类丰富,味道鲜美,餐厅的景色开阔美丽,不愧是旺角著名的酒店,让我们度过了完美的中国农历新年!
WeiboXiong 您好,
非常感謝您於農曆新年期間入住康得思酒店。
我們很高興得知您對酒店整體設施、餐飲及服務等都感到滿意。
用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。
期望於不久的將來,我們能再次為你服務。
香港康得思酒店
酒店位置非常棒,和大型商场有廊桥连接,隔壁街道居然还有菜市场,所需要的一切都可以在酒店周围200米范围内完成。服务态度很好,干净整洁,在疫情期间的保护措施做的很充足。
332825068您好,
感謝您於Tripadvisor分享您的康得思入住體驗。
很榮幸得知您對酒店位置及整體服務等方面都感到滿意,希望在不久將來再次為您服務。謝謝。
香港康得思酒店
尝试了几乎所有设施,包括健身房、游泳池、餐厅和水疗中心。明阁的食品质量非常好,价格也很合理。 XO 酱汁是我迄今为止尝试过的最好的酱汁之一。叉烧无疑是不容错过的招牌菜。屋顶游泳池和健身设施维护良好。水疗中心真的很放松,可以选择适合您身体状况的芳香油。一般来说,工作人员训练有素且友好。
Ling F 您好!
感謝您選擇入住康得思酒店並抽空回饋讚揚酒店健身中心、泳池、川水療中心及米芝蓮明閣餐廳等設施及服務。
我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店或餐廳再次為您量身打造最貼心的服務。
謝謝!
香港康得思酒店
因为回大陆从香港转机,住了3晚,客房虽然不大、对于香港来说已经非常宽敞了。床干净柔软、落地窗视野好。最主要的是酒店非常注重服务态度和品质,在这里能体验到香港最好的酒店服务,同时非常感谢服务大使jackey和他同事们的热心照顾,非常推荐。下次如果有机会的话还会预定
Trail829039您好,
非常感謝您推薦康得思酒店,並對客房設施、景觀及前堂部團隊包括Jacky服務的讚許。
用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。很高興得悉酒店團隊都做到了這一點,並為您們帶來一次滿意及愉快的住宿體驗。
您的認同為我們團隊帶來極大鼓舞。期待歡迎閣下於不久將來再次光臨。
香港康得思酒店
经理和员工都很棒!爱的能量和服务是一流的。肯定会回来,推荐给朋友......很棒的葡萄酒和奶酪选择。
俱乐部休息室体验很棒。友好、寒冷和漂亮的装饰。喜欢这种风格和氛围。
厨师的沙拉恰到好处。喜欢米卷和毛豆-配上一些澳大利亚霞多丽!
annaswhk929你好,
謝謝光臨康得思酒店,很高興您對Club Lounge貴賓會設施和設計感到喜歡及滿意。我們亦已向廚師團隊分享您對各款食物的評價。
用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。我們很高興及榮幸能為您帶來一次愉快的入住體驗。
再次感謝您對酒店以及團隊的支持,期待於不久將來可再次為您提供貼心服務。