联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
jackwan1982
1.0 分,共 5 分2020年12月26日点评
Langham Hospitality Group 合作收集的点评
CDHKG Management香港康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月1日
親愛的jackwan1982,

非常感謝您分享寶貴的意見。
得悉此次未能帶給您完美的住宿體驗,我深感遺憾。
尤其在現時的環境下,保持酒店在各方面的衛生及清潔均為我們的首要任務。再次感謝您的反饋,我定會與我的團隊溝通,以作出相關的檢視和改進 。
我們期待不久將來, 再次迎接您的光臨,為您帶來舒適的住宿體驗。

謝謝!

Go to your Happy Price
  • Booking.com
离香港康得思酒店24.1公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
离香港康得思酒店5.3公里
Go to your Happy Price
  • Booking.com
离香港康得思酒店10.8公里
查看香港更多酒店
5天前点评

康得思酒店,住得舒适,房外境开阳、房间宽敞、空气清新、前台后台的服务态度非常好。点歺配送也非常及时、而且热情周到、特别感谢Francrs,;Hehrg;Sam,态度热情有礼。点赞!食住都咁开心,我们巳第三次入住、也会推荐親戚朋友来住。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Fearless63660943836

酒店非常好,尤其前台的工作人员Ernest,服务态度非常暖心,还帮我们做了房间升级,非常好的入住体验!

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 YANHAN J
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

亲爱的yanhanj2024,

非常感谢您在TripAdvisor上分享您对我们酒店的极佳体验!我们很高兴听到您对我们的服务感到非常满意。

我们的团队一直致力于提供卓越的服务,而Ernest在前台的热情态度让您感受到了暖心的关怀。我们很高兴得知他不仅为您提供了出色的服务,让您在入住期间有了非常好的体验!

您的满意是我们最大的动力,我们将向Ernest传达您的赞扬。这样的认可将激励我们的团队继续提供卓越的服务。

再次感谢您对我们的美好评价。期待再次欢迎您的光临,为您提供另一次愉快和难忘的入住体验!

此致,

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行

地理位置优越,楼下就是朗豪坊。服务热情。健身房设施还蛮全,适合旅游人的健身场所。客房干净,前台服务面带笑容。

• 旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 sherryzhang2024
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的sherryzhang2024,

非常感谢您在TripAdvisor上分享您的入住体验,我们很高兴您对酒店的服务和设施留下了积极的评价。

我们的团队一直致力于为客人提供热情周到的服务,我们很高兴您感受到了我们的用心和笑容。

再次感谢您对我们酒店的赞赏和支持。我们期待能再次为您提供出色的服务。如有任何需要我们协助的事项,请随时与我们联系。

此致,
酒店经理

酒店是2018年入住过的,现在再到香港,又选择这家酒店。交通方便、商圈成熟,购物、吃饭都比较方便。加上早上的太极班对我有吸引力,老师非常不错,很耐心。品酒的师傅也是周到热情。

• 旅行类型: 独自旅行
与这家酒店合作收集的点评
感谢 jiahb140

尊敬的jiahb140,

非常感谢您选择再次入住我们的酒店,并分享您的愉快经历。我们很高兴听到您对我们酒店的好评。

此外,很高兴您对我们的太极班给您带来了吸引力, 太极班老师确保您得到最好的体验。品酒师傅也致力于提供周到热情的服务,以确保您享受到精彩的品酒体验。

再次感谢您对我们酒店的选择和支持。如果您将来再次来到香港,我们将非常荣幸能够再次为您提供愉快的住宿体验。如有任何需要我们协助的事项,请随时与我们联系。

诚挚的问候,

2024年6月12日的点评

我最喜欢的是这家水疗中心。按摩非常棒。Fanny 棒极了。她人很好,技术也很棒。我向所有人推荐她和这家水疗中心。

旅行类型: 商务行
感谢 Kendall D
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的28kendalla,

非常感谢您对我们的水疗中心的赞赏!Fanny确实是一位出色的按摩师,她不仅技术优秀,而且拥有亲切的态度。非常感谢您推荐她和我们的水疗中心给其他人。

我们的团队一直致力于提供最优质的服务和环境,以确保每位客人都能享受到放松和舒适的体验。再次感谢您的赞赏和支持。如果未来有机会,我们期待再次为您提供卓越的服务。

此致