5 人正在查看该酒店
一键获取奖励
af830323
香港
5.0 分,共 5 分2021年1月13日点评
Langham Hospitality Group 合作收集的点评
CDHKG Management香港康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月13日
親愛的af830323

非常感謝您抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。

很高興得知您喜歡本酒店服務員的親切友善態度及升級服務。

您的意見對我們是十分重要的。我們希望您可以在不久的將來再次入住香港康得思酒店,我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

Kind regards,

Shane Pateman

• KLOOK
离香港康得思酒店10.8公里
查看香港更多酒店
昨天点评

服务、环境、地理位置和房间舒适度都非常棒!不愧是好评如潮的酒店!地铁直达,楼下就是朗豪坊,去哪里都很方便!下次来香港我也会选择康得思!

• 旅行类型: 情侣游
感谢 1,147,972,809
昨天点评

酒店环境整洁干净,房间设施齐全,干湿分离的淋浴系统很舒服!前台客服彬彬有礼热情大方,给我的感觉很开心!价格也不贵,值得一提的是出行便捷,出门就是旺角商圈,非常适合吃喝玩乐!下次来香港,还会选择这家酒店!

• 旅行类型: 情侣游
感谢 GHxy
昨天点评

饮食相当棒,酒店的地理位置也很好,整体服务也很优良,房间比较大,视野也好,床品相当不错,整体来说在香港这个区域性价比比较高

• 旅行类型: 商务行
感谢 tianjue
2天前点评

家庭三人房,层高3米吧,摊开平放三个必需托运的行李箱后仍有足够行走活动的空间,不显局促。床品品质很好,躺上去极其舒适解乏。卫生间宽敞大气,注重细节,虽这几天一直下雨,入住当天湿度90%,但洗澡后也不见有雾气。洗漱包很用心,浴帽盒里有头绳,小朋友的牙刷包和浴袍带有可爱动物图案,令人心喜。衣帽柜和卫生间的门都是很厚重的滑动门,滑动无声。电视的初始几级目录为纯英文。
旺角地铁C3出口直通朗豪坊地下,滚梯上至地上4层餐饮层,有连廊直达酒店大堂,全程无需淋雨。但朗豪坊晚11点熄灯,估计电梯也停电了。再从地铁过来就得走街面,电梯上四楼无需刷卡,再往上去客房需刷房卡。
我是周五18:00左右入住,排队6、7人,晚间进出多次,也都见排队。前台非常好,Ernest (希朗)先生非常耐心体贴地为我建议了多个灵活的入住方案,我们全程普通话交流,感受特别好。退房迅速,稍有排队,马上有人过来收走房卡即可。
总之,感谢康得思,感谢Ernest先生,让我此行有非常好的体验。

• 旅行类型: 全家游
感谢 Dan M
6天前点评

房间内灯光不是很足,只有床头两盏灯还有两盏小夜灯,书台一盏,如果增加多一些就好一点,除非要打开遮阳帘。

• 旅行类型: 商务行
感谢 StephyTsui
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:1周前