9 人正在查看该酒店
一键获取奖励
MYbaba2016
香港
5.0 分,共 5 分2021年2月11日点评
Langham Hospitality Group 合作收集的点评
CDHKG Management香港康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月17日
親愛的MYbaba2016,

非常感謝您抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。

很高興得知您喜歡本酒店為您與伴侶慶祝周年紀念的安排,亦非常感謝您對本酒店貴賓會員工Eric和Jeanne的貼心服務。

此外,有關客房內的狀況,本人表示十分關注並作出有關的考慮。

您的意見對我們是十分重要的。我們希望您可以在不久的將來再次入住香港康得思酒店,我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

Kind regards,

Shane Pateman
  • Booking.com
离香港康得思酒店10.8公里
查看香港更多酒店
3天前点评

房间内灯光不是很足,只有床头两盏灯还有两盏小夜灯,书台一盏,如果增加多一些就好一点,除非要打开遮阳帘。

• 旅行类型: 商务行
    • 服务
感谢 StephyTsui
5天前点评

旅行类型: 全家游
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 结伴旅行

地理位置优越,酒店直通对面商场,十分方便,早上可以直接在对面商场麦咖啡

酒店的健身房也很好,收拾的很干净,设备非常齐全

卫生方面,服务人员很好,十分干净整洁,还会贴心帮没有吃完的零食封口

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 nickwang94
Management CDHKG ,香港康得思酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的nickwang94,

感谢您对酒店的赞赏。非常高兴您对服务员的贴心和酒店设施感到满意。

谢谢您的反馈,期待您再次光顾。

此致,
香港康得思酒店

酒店地理位置无敌好,衔接地铁,下楼就是商业中心旺角,转身就是老城区的居住生活,非常接地气和真实。房间大小合适,海景房能看到尖沙咀,天气好的时候,能眺望远处,很开心。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
感谢 zcf111

亲爱的 zcf111,

非常感谢您对我们酒店的热情回馈。我们很高兴您对酒店的地理位置和房间满意。谢谢您的赞许,我们期待再次为您服务。

此致
香港康得思酒店