让您以优惠价格入住
Cordis OfficialUS$196
Expedia.comUS$196
Trip.comUS$196
3周前点评

下楼就是朗豪坊商场,吃饭购物选择多且方便,连着地铁,出行方便,不过google map会告诉你出地铁后走外面的路抵达酒店,建议在酒店说明里告知客人出地铁可以跟着朗豪坊和酒店的指引直接到达前台。客房舒适。服务态度nice

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 sekiun
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的sekiun,

非常感谢您选择入住香港康得思酒店。能获得您对舒适环境、并赞赏酒店团队的服务我们很高兴及荣幸能为您们带来愉快的住宿体验。

再次感谢您的宝贵意见,我们将持续努力,期待您于不久将来再次光临,我们定将竭诚为您服务

刘君凯
酒店经理

4周前点评

酒店地址好便捷,楼下就是商场可以买买买,还是超市,可以去旺角西洋菜街打卡美食逛吃逛吃,而且没想到离酒店一街之隔,竟然还有超有香港烟火的市场,甚至还有一条卖五金的街,关门后可以去一些闸上画了画的店,打个卡拍照。离果栏也很近,晚上去或许还会有打烊前的优惠哦😂在酒店住了两晚,有两个印象深刻的服务员:Jocelyn 帮我解决了一些问题,因为扭到脚了,她介绍我去了一家跌打中醫师,看一次就好了👍🏻,还有Jay 的服务超级好,笑容很阳光😘

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 Escape41101835329
Management CDHKG ,香港康得思酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Escape41101835329

感谢您的热情反馈!

我们很高兴贵客对我们的服务及地理环境普遍感到满意, 期望贵 客会考虑将康德思酒店推荐亲友。

非常感谢您的支持和肯定!

谢谢

何家伟
前堂部经理

2023年10月17日的点评

已经第三次入住旺角康德思的行政房了,这次来熟门熟路的上了36楼办理的入住,工作人员Jocelyn和瑶瑶接待了我们,酒店各个方面都很棒。最最想说的是,来康德思住就像回家了一样,感觉行政酒廊的服务团队和我已经是多年老友,他们每个人都亲切和善,会和客人聊天,会主动帮忙客人,也会询问下午茶和晚间的鸡尾酒时间餐食是否合胃口。他们的团队精神和风格非常让我喜欢,每位工作人员讲话都轻声细语,让我感觉到了他们对客人的真诚和耐心。大赞经理Dan,你的团队领导的真的很棒!特别感谢Jocelyn和瑶瑶,服务太棒了!下次一定还会回去看你们这群老友的!

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 orangeami

亲爱的Camper35641353551

非常感谢您再次选择入住旺角康德思酒店。我们很高兴您对我们的酒店各个方面都非常满意。尤其是行政廊的服务团队。

再次感谢您的支持,我们期待着您的再次光临!

诚挚问候,

何家伟
大堂经理

2023年8月25日的点评

再次入住位于香港旺角的康得思酒店,首先要感谢太太的聪慧!如果不是她早先寻得这么好的选择,估计还在铜锣湾徘徊。这次的商务之行依然是行政楼层,前台直接安排上了行政酒廊层安排入住。感谢阿Jay这位服务大使!在安排入住手续的时候,不忘递送冷藏的消毒毛巾,擦手降温。非常专业,贴心!在办完入住手续后,又细心介绍了酒店的设施及相关的服务信息。入住康得思酒店唯一的缺憾是手机的网络信号有点弱。在房间基本只能有4G,行政酒廊是3G和4G来回切换。不是十分稳定。当然酒店提供的无线网络还是速度可以的。

房间贴士: 行政酒廊服务时间一直到晚上10点。商务洽谈很方便,有安静的环境。另外,喜欢喝点小酒的,非常合适!
  • 旅行类型: 商务行
感谢 Herbert H
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月31日已回复

herberthR167LM 您好,

謝謝您再次選擇入住香港康得思酒店,並讚賞酒店團隊特別是Jay的專業貼心服務。
我們很高興及榮幸能為您們帶來愉快的住宿體驗。
同時,您對房間內手機網路訊號的意見我們收到了,很抱歉為您帶來不便,酒店團隊承諾會針對這方面的不足作出檢討改進。
期望在不久將來再次歡迎您們光臨本酒店。

此致
香港康得思酒店

2023年8月20日的点评

从香港开放以来,每次来香港基本都入住康得思,以前叫朗豪,不同的称呼,一样的舒适体验,迎宾的微笑相迎,帮忙拿行李,前台的快速入住,早餐的丰富多样,退房的方便快捷。。。下次还来康得思。

• 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与这家酒店合作收集的点评
感谢 nasdy2023
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月21日已回复

nasdy2023 您好,

謝謝您一直支持康得思酒店,很高興酒店團隊在各方面的努力都得到您的肯定!
每位客人對我們的讚賞和認可,都是我們進一步提升服務質量以及繼續提供卓越服務的推動力。
熱切期待您在不久的將來再次光臨康得思酒店!

此致
香港康得思酒店

2023年8月17日的点评

旅行类型: 独自旅行
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月23日已回复