复活节长假期期间仍然不失好服务,泳池每一间房都有预约时间,lounge 人多依然不失服务,环境优美,地点方便额外要求亦都达成更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2877 3838
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少親愛的victorgi,
非常感謝您抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。
很高興得知您喜歡本酒店的泳池以及貴賓會,並渡過了一個美好的復活節長假期。
您的意見對我們是十分重要的。我們希望您可以在不久的將來再次入住香港康得思酒店,我們定必以最優質的服務期待您的來臨。
Kind regards,
Shane Pateman
Managing Director
再次入住位于香港旺角的康得思酒店,首先要感谢太太的聪慧!如果不是她早先寻得这么好的选择,估计还在铜锣湾徘徊。这次的商务之行依然是行政楼层,前台直接安排上了行政酒廊层安排入住。感谢阿Jay这位服务大使!在安排入住手续的时候,不忘递送冷藏的消毒毛巾,擦手降温。非常专业,贴心!在办完入住手续后,又细心介绍了酒店的设施及相关的服务信息。入住康得思酒店唯一的缺憾是手机的网络信号有点弱。在房间基本只能有4G,行政酒廊是3G和4G来回切换。不是十分稳定。当然酒店提供的无线网络还是速度可以的。
herberthR167LM 您好,
謝謝您再次選擇入住香港康得思酒店,並讚賞酒店團隊特別是Jay的專業貼心服務。
我們很高興及榮幸能為您們帶來愉快的住宿體驗。
同時,您對房間內手機網路訊號的意見我們收到了,很抱歉為您帶來不便,酒店團隊承諾會針對這方面的不足作出檢討改進。
期望在不久將來再次歡迎您們光臨本酒店。
香港康得思酒店
从香港开放以来,每次来香港基本都入住康得思,以前叫朗豪,不同的称呼,一样的舒适体验,迎宾的微笑相迎,帮忙拿行李,前台的快速入住,早餐的丰富多样,退房的方便快捷。。。下次还来康得思。
nasdy2023 您好,
謝謝您一直支持康得思酒店,很高興酒店團隊在各方面的努力都得到您的肯定!
每位客人對我們的讚賞和認可,都是我們進一步提升服務質量以及繼續提供卓越服務的推動力。
熱切期待您在不久的將來再次光臨康得思酒店!
香港康得思酒店
特别好的酒店,特别舒适的体验,周到细心的服务。多年来,我们到香港,都会毫不犹豫地选择Cordis,这次也一样。事实证明,这次的选择又对了。8月2日中午check in时,前台工作人员(一位男士)非常热心、周到,主动帮我选择了我中意的楼层和房型。房间和从前一样,明亮洁净,洗护用品都很好。瞬间有种回家的感觉,尽管中间相隔了疫情三年,但住进Cordis,丝毫也不觉得生疏,有种宾至如归的感觉。高楼层的房间,看夜景特别美。
haot589 您好,
謝謝您一直支持康得思酒店,並讚賞酒店團隊包括前堂部員工的專業摯心服務。
您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質量、提供卓越服務的推動力。
再次感謝您的分享,期待您在不久的將來再次光臨康得思!
香港康得思酒店
洗脸盆的水非常容易溅到外面,淋浴花洒也比较老旧。整体情况还可以,位置方便,附近购物美食也很多。希望能更新设施
656780 您好,
感謝您在TripAdvisor 分享你的康得思住宿體驗。
謝謝您對房間浴室設備所提出的意見,我們已記錄在案並承諾會在日後籌劃酒店翻新工程時作出相應的檢討改進。
期望於不久的將來,我們能再次為你服務。
香港康得思酒店
酒店和朗豪坊还有地铁站相连,无论购物饮食还是出行都非常便利,工作人员服务态度非常到位,很满意!房间也十分舒适整洁,很适合一家大小,设施很完善,下次还会选择
liguliduo06143328 您好,
非常感謝您入住並推薦康得思酒店。
我們很高興及榮幸能得悉您對酒店設施和服務等各方面都感到滿意。我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店再次為您們量身打造最貼心的服務。