9 人正在查看该酒店
PricelineUS$118
Hotels.comUS$118
Lol.travelUS$122
2022年10月10日的点评

酒店位置非常棒,和大型商场有廊桥连接,隔壁街道居然还有菜市场,所需要的一切都可以在酒店周围200米范围内完成。服务态度很好,干净整洁,在疫情期间的保护措施做的很充足。

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 332,825,068
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年10月10日已回复

332825068您好,

感謝您於Tripadvisor分享您的康得思入住體驗。

很榮幸得知您對酒店位置及整體服務等方面都感到滿意,希望在不久將來再次為您服務。謝謝。

2022年10月4日的点评 通过移动设备发表

尝试了几乎所有设施,包括健身房、游泳池、餐厅和水疗中心。明阁的食品质量非常好,价格也很合理。 XO 酱汁是我迄今为止尝试过的最好的酱汁之一。叉烧无疑是不容错过的招牌菜。屋顶游泳池和健身设施维护良好。水疗中心真的很放松,可以选择适合您身体状况的芳香油。一般来说,工作人员训练有素且友好。

入住日期:2022年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Ling F
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年10月5日已回复

Ling F 您好!

感謝您選擇入住康得思酒店並抽空回饋讚揚酒店健身中心、泳池、川水療中心及米芝蓮明閣餐廳等設施及服務。

我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店或餐廳再次為您量身打造最貼心的服務。

謝謝!

2022年10月3日的点评 通过移动设备发表

因为回大陆从香港转机,住了3晚,客房虽然不大、对于香港来说已经非常宽敞了。床干净柔软、落地窗视野好。最主要的是酒店非常注重服务态度和品质,在这里能体验到香港最好的酒店服务,同时非常感谢服务大使jackey和他同事们的热心照顾,非常推荐。下次如果有机会的话还会预定

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Trail829039

Trail829039您好,

非常感謝您推薦康得思酒店,並對客房設施、景觀及前堂部團隊包括Jacky服務的讚許。

用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。很高興得悉酒店團隊都做到了這一點,並為您們帶來一次滿意及愉快的住宿體驗。

您的認同為我們團隊帶來極大鼓舞。期待歡迎閣下於不久將來再次光臨。

2022年10月2日的点评 通过移动设备发表

经理和员工都很棒!爱的能量和服务是一流的。肯定会回来,推荐给朋友......很棒的葡萄酒和奶酪选择。

俱乐部休息室体验很棒。友好、寒冷和漂亮的装饰。喜欢这种风格和氛围。

厨师的沙拉恰到好处。喜欢米卷和毛豆-配上一些澳大利亚霞多丽!

旅行类型: 情侣游
感谢 annaswhk929
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年10月4日已回复

annaswhk929你好,

謝謝光臨康得思酒店,很高興您對Club Lounge貴賓會設施和設計感到喜歡及滿意。我們亦已向廚師團隊分享您對各款食物的評價。

用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。我們很高興及榮幸能為您帶來一次愉快的入住體驗。

再次感謝您對酒店以及團隊的支持,期待於不久將來可再次為您提供貼心服務。

2022年9月5日的点评 通过移动设备发表

酒店服务非常好 五星级的体验 走的时候还送了月饼 在酒店的过程中 前台的服务也很到位 餐点也很好吃 床品也很卫生干净

入住日期:2022年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 heather616161
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年9月7日已回复

heather616161你好,

謝謝您的點評。很榮幸為您帶來一次五星級的住宿體驗,希望在不久將來再次為您服務。謝謝。

2022年7月3日的点评

酒店在入住、退房、饮食、小件用品、咖啡机、房内排风设施等方面,做出了非常精心的安排,让我舒心的结束了一周的入住体验,且未感觉到任何因酒店隔离而带来的不适。恰逢香港回归祖国二十五年际,在房内看着维多利亚港的美景,一杯咖啡,一本书…

入住日期:2022年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 GeorgeQi001
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年7月26日已回复

GeorgeQi001 您好!

非常感謝您選擇香港康得思酒店為您入住的隔離檢疫酒店,並在TripAdvisor給予我們五星評價。我們很高興為您帶來一次貼心滿意的住宿體驗。您的肯定和認可,是我們進一步提升服務質素、提供卓越服務的推動力。誠摯盼望於不久將來有再次為您服務的機會。