annaxu2023
5.0 分,共 5 分2023年12月17日点评
入住日期:2023年12月
旅行类型:商务旅行
与这家酒店合作收集的点评
CDHKG Management香港康得思酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2023年12月21日
亲爱的annaxu2023,

非常感谢您选择入住我们的酒店,并与我们分享您的入住体验。我们非常高兴听到您对我们的服务非常满意。

我们的客房服务人员根据您的入住习惯提供了细致周到的服务,包括鼠标垫、电源整理线等等。同时,我们也很高兴能够为您提供额外的水。

非常感谢您对我们的支持和肯定。我们期待着您的下次光临,并乐意向您的朋友推荐我们的酒店。再次感谢您的惠顾。

诚挚的问候,

Noble很专业 很好
品酒活动体验非常好
就很好 食物也很好吃
下次还来!!!
很开心 餐厅也很好 什么都很好!!

入住日期:2024年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Travel51645980681
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的顾客Travel51645980681,

非常感谢您在TripAdvisor上与我们分享您的宝贵意见。

很高兴得知您对我们的品酒活动体验和食物品质表示满意。我们的团队成员Noble一直以专业和热情的态度服务每一位客人,让您感受到无微不至的关怀。

您的肯定是我们前进的动力,我们将继续努力提供优质的服务和美味的食物,期待在您的下次光临再次为您提供难忘的体验!

再次感谢您的支持,期待您的再次光临!

2周前点评

酒店的位置特别好,距离商场,银行,饭馆都很近,风景也不错,服务特别棒,很细致,房间空间在香港来说也算宽敞

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 Liosha W
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Liosha W,

感谢您在TripAdvisor上分享您在香港康得思酒店的入住体验。我们很高兴您对酒店的位置和服务印象深刻。酒店周围商场、银行和餐厅等设施近在咫尺,风景优美。我们极为重视细致入微的服务,很高兴您认可我们的努力,对我们来说也是一大鼓励。

再次感谢您选择入住香港康得思酒店。期待着再次欢迎您的光临,为您奉上更加愉快的体验。

劉君凱
酒店經理

2周前点评

基础设施完备,服务贴心,很值得推荐。
入住楼层为贵宾层,有专门办理入住的地方、有提供较为丰富的下午茶、酒水,有不错的体验。
高楼层景色好,视野开阔。
42层会议服务人员服务到位,沟通能力强。8层宴会服务也没有问题。
明阁餐厅很值得推荐。

旅行类型: 商务行
感谢 670,619,210

尊敬的 670619210,

感谢您选择入住康得思酒店并分享您的精彩入住体验。我们很高兴得知您对酒店的基础设施、贴心服务给予了肯定,并感谢您的推荐。

您提到入住贵宾层的体验,我们很高兴您享受到了专属的入住待遇,让您有了愉悦的入住体验。高楼层的开阔景致和42楼的会议服务人员以及8楼的宴会服务也给您留下了深刻印象,我们会继续努力提供优质的服务。

您对明阁餐厅的推荐我们深感荣幸,我们将继续努力保持餐饮品质,为您提供更多精彩的用餐体验。

再次感谢您的宝贵评论,期待未来能有机会再次为您提供服务,让您感受到我们不断进步的努力。

4周前点评

这次入住非常满意,房间准备的也很干净,酒店位置也非常好,各种设施设备齐全,服务态度也特别好,值得推荐给朋友。

旅行类型: 全家游
感谢 625,740,900
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 625740900,

非常高兴听到您对这次入住的满意度!感谢您赞扬我们准备干净的客房,以及酒店优越的位置和完备的设施。我们非常重视服务态度,很高兴您认为我们的服务团队表现出色。

您的推荐对我们而言意义重大,我们将继续努力,确保每位客人都能享受到优质的服务和舒适的入住体验。

再次感谢您的支持和反馈,期待您的再次光临,并愿意将我们推荐给您的朋友。 。

4周前点评

对酒店前台接待人员表示很满意,但是电梯应该有一个有问题。所以建议检查一下电梯。房间设施干净,表示满意

入住日期:2024年10月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 zhuang1995001

尊敬的 zhuang1995001,

非常感谢您对我们酒店前台接待人员的满意度,我们很高兴您对他们的服务表示满意。同时,我们也注意到您提到电梯存在问题,我们会立即对电梯进行检查和维护,确保客人的安全和舒适。

您对房间设施的干净程度表示满意,这让我们感到非常高兴。我们将继续努力保持酒店的整洁和舒适,为每位客人提供愉快的入住体验。

再次感谢您的反馈,期待在未来的入住体验中继续为您提供优质的服务。

2024年11月1日的点评

非常棒的住宿体验 房间大 食物好吃 还有泳池和太极体验!
泳池的服务员小哥Allen特别棒,非常耐心的帮忙拍我练习太极的照片。让这次的旅行留下了非常好的印象。谢谢Allen,点赞!

房间贴士: 选它!
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 Safari45435623049

尊敬的 Safari45435623049,

感谢您在TripAdvisor上分享您在香港康得思酒店的美好体验。

我们很高兴听到您对太极课程的称赞!同时,感谢您对我们酒店房间的赞扬,食物的美味以及泳池和太极体验的喜爱。

特别感谢您提到的泳池服务员Allen,他非常出色,耐心地协助您拍摄太极练习的照片。这样的关怀和服务使您对我们酒店留下了深刻的印象。

再次感谢您的回馈,期待能在香港康得思酒店欢迎您的再次光临。