您找到的价格比该酒店每晚 US$60 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$49) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$60) 低 18%。
酒店条件好,打扫干净,17楼的清洁阿姨也很友善,酒店里面虽然比内地小一点,但是麻雀虽小,五脏俱全,什么东西都有,也有转换头之类的东西,可以不买转换头直接进来住。
适合家庭出游,地段优越,房间大,设施齐全,整体性价比高,预定也比较快捷,后续会继续入住,希望酒店加油
酒店前台电话很难打通,经常没人接听。另外,咨询是否可以延时到2点退房,冷淡而拒绝性的回答我:“请您明天再来电话询问。”我特别想问,一个好的服务意识服务员不应该是说,我会帮您关注并明天再次和您确认是否可以延时吗? 楼下一楼行李寄存时,jacky非常冷淡的说“就放这里”,这是一个服务生该有的礼貌吗?另外在我打车的时候,这个男生和边上的女生一直在聊天,女生聊天非常大声,请问,客人在前台焦急打车还没打到,您不应该协助打车而不是自顾自的大声聊天吗?觉得那个女生特别不礼貌,特别吵,连正眼都没看过客人一眼。这在上海的星级酒店里是无法想象的景象,如果在上海,应该直接被辞退无数次了。香港也是国际大都市,怎么会这么没有服务意识呢,这么糟糕的吗?
前台办理入住非常贴心,遗落物品积极联系我们,感谢梁姓经理,不停的给我们打电话询问是否有遗失物品,而且积极帮忙找回。
尊敬的 bingo_hans,非常感谢您对我们酒店的高度评价以及对我们服务的认可。我们很高兴得知您对前台办理入住的贴心服务感到满意,并且对我们积极联系您找回遗落物品的努力表示感谢。特别感谢您对梁经理的表扬,他一直致力于为客人提供最优质的服务。我们会继续努力,确保每一位客人都能在Cordis, Hong Kong享受到愉快和难忘的住宿体验。再次感谢您的反馈,我们期待在不久的将来再次欢迎您光临。祝您生活愉快!此致,刘君凯酒店经理
这里的工作人员态度都特别好,遇到问题都很开心的解决了!特别是Jocelyn,温柔又特别热情!下次还会再来,环境也非常的不错!
尊敬的G6959QPannaz,感谢您选择入住香港康得思酒店,并在TripAdvisor上分享您的美好体验。我们很高兴听到您对我们工作人员的态度感到满意,特别是Jocelyn的温柔和热情服务。您的赞赏对我们来说是极大的鼓励。我们期待在您下次访港时再次欢迎您入住康得思酒店,并继续为您提供优质的服务和舒适的环境。祝您生活愉快!此致,刘君凯酒店经理
居住体验非常好,fo热情好客。房间干净整洁,Joey人非常nice。推荐。退房时热情送客,还送上了酒店的一些小礼品。
尊敬的昱璋程,感谢您分享在香港康得思酒店的入住体验。我们很高兴听到您对酒店的舒适和干净感到满意,并对前台工作人员的热情好客表示认可。Joey会非常高兴知道您对她的服务感到满意。我们也很高兴您喜欢退房时的小礼品。您的推荐对我们来说意义重大。期待在您下次光临时,再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!此致,刘君凯酒店经理