Liosha W
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
CDHKG Management香港康得思酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2024年11月22日
尊敬的 Liosha W,

感谢您在TripAdvisor上分享您在香港康得思酒店的入住体验。我们很高兴您对酒店的位置和服务印象深刻。酒店周围商场、银行和餐厅等设施近在咫尺,风景优美。我们极为重视细致入微的服务,很高兴您认可我们的努力,对我们来说也是一大鼓励。

再次感谢您选择入住香港康得思酒店。期待着再次欢迎您的光临,为您奉上更加愉快的体验。

劉君凱
  • Algotels
离香港康得思酒店2.6公里
查看香港更多酒店
3周前点评

居住体验非常好,fo热情好客。房间干净整洁,Joey人非常nice。推荐。退房时热情送客,还送上了酒店的一些小礼品。

• 旅行类型: 情侣游
感谢 昱璋 程
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的昱璋程,

感谢您分享在香港康得思酒店的入住体验。我们很高兴听到您对酒店的舒适和干净感到满意,并对前台工作人员的热情好客表示认可。Joey会非常高兴知道您对她的服务感到满意。

我们也很高兴您喜欢退房时的小礼品。您的推荐对我们来说意义重大。

期待在您下次光临时,再次为您提供优质的服务。

3周前点评

酒店房间内的用品干净整洁,充电器有适配插座,非常贴心。早餐餐厅用餐体验很好,新鲜水果和现做的米粉蔬菜很好吃。电话让服务员来房间解决洗澡水温问题,服务很好。
提一点建议,房间内有点冷,暖气开到最大也有点冷。需要暖风机辅助

旅行类型: 独自旅行
感谢 fenglei0213

尊敬的fenglei0213,

感谢您分享在香港康得思酒店的美妙体验。我们很高兴听到您对房间的整洁和贴心的充电器适配插座感到满意。很高兴您在早餐餐厅享用了新鲜水果和现做的米粉蔬菜,并对我们的服务表示认可。

对于您提到的房间温度问题,我们深感抱歉。我们会着手改进机以确保入住舒适。

再次感谢您的宝贵建议和反馈。我们期待在您下次光临时,为您提供更加完美的入住体验!

4周前点评

整体非常满意!早餐服务人员态度很亲切!反应问题,解决方案也很快速,且处理很快!所以值得入住!下次再来!

• 旅行类型: 商务行
感谢 袁相洋
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的袁相洋,

感谢您对香港康得思酒店的精彩点评!我们很高兴听到您对整体入住体验感到满意。我们的团队会非常高兴知道他们友好的态度和快速解决问题的能力给您留下了深刻的印象。

我们致力于为客人提供快速有效的解决方案,很高兴我们的努力为您的愉快体验做出了贡献。期待您下次光临!

4周前点评

早餐工作人员很热情,领位和经理都非常有礼貌并且关注客人用餐体验。前台办理入住的短发小姐姐高效又职业,非常感谢。

• 旅行类型: 全家游
感谢 melissalin2024

尊敬的melissalin2024,

感谢您对我们酒店的高度评价!我们很高兴得知您在Cordis, Hong Kong度过了一个非常舒适的时光。早餐和前台的工作人员得到了您的认可,我们感到非常荣幸。
期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

2024年12月17日的点评

餐厅YUKi服务员特别好 .餐食也不错 整体体验感很好 餐食很满意 很细心 孩子还有画画的特别满意餐厅的细节做的很好.下次还来住

旅行类型: 全家游
感谢 玲 林
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年12月17日已回复

尊敬的玲林2024,

感谢您对我们的好评!我们很高兴听到您对餐厅服务员Yuki的赞美,并且对餐食和整体体验感到满意,这让我们非常欣慰。

我们期待您和家人下次再次光临香港康得思酒店。

2024年12月12日的点评

在旺角这个寸土寸金的地方,这个酒店已经算是很大了,最起码行李箱摊开没问题,两个人不挤。作为内地人,看了网上很多说香港服务人员不好怎么怎么样的,在香港确实也遇到了,但这家酒店完全不用担心,办理入住时,因为没其他客人而且还有其他值班人员,前台Crystal小姐姐还教给我们那个电梯房卡怎么使用,国语也很好,很有耐心,第二天一早我们去太平山顶坐缆车,遇到楼层的服务人员chole,还特别热情地提醒我们加件外套山顶很冷,她们真的很好哈哈哈。这里交通也特别方便,附近还有个大众点评必吃榜 ,自己本身也有一个很牛的明阁中餐厅,总之就是体验98分哈哈,唯一一点遗憾就是电话听不清,拨打都是白噪音(客房的放置电话)还有一个就是房间给的水不多,其他都挺好

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 2,383,452,432
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年12月13日已回复

尊敬的2383452432,

感谢您选择入住香港旺角康得思酒店,并分享您的详细入住体验。我们非常高兴得知您对酒店的房间大小、服务和便利的交通感到满意。特别感谢您对我们前台Crystal小姐和楼层服务员Chole的表扬,我们会将您的赞美传达给她们。

对于您提到的电话和饮用水的问题,我们深表歉意。您的反馈对我们非常重要,我们会立即着手改进,以确保为您和其他客人提供更完美的入住体验。

我们期待在不久的将来再次欢迎您入住,并为您提供更加优质的服务。