让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$138
StayForLong
Expedia.com
2020年10月31日的点评

景观尚算ok,若住高层景观也许好一点。床铺,毛巾也算洁净。系公的洗手间用品也也足够和齐全。床头的电灯冷气功能也多选择。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbgdj
Luke Wong,六国酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

尊敬的cbgdj客人,

感谢您的意见反馈。我们很高兴您向我们提出这个问题。明白我们的服務不符合您的期望。我们会把您的意见跟团队一起分享並制定改进计划。

对于由此造成的不便,请接受我们的道歉。

六国酒店所有员工期待阁下再次光临香港时入住本酒店。

现凡于TripAdvisor分享住宿体验,便可于下次预订房间时,在本酒店网站以最低价格享额外8%折扣,请查找您的私人信息以享受此促销活动。

2020年10月29日的点评 通过移动设备发表

刚好Check-in同check-out接待员都系Suki, 她非常有礼, 因我都问咗好几个问题, Suki仍然好细心聆听又有耐心地解答, 超赞
晚餐是放题于酒店内Le menu, 食物亦好新鲜而且waiter亦非常细心, 有位戴眼镜嘅waiter留意到我地觉得有D冻, 佢竟然主动地问我地系咪觉得冻, 餐厅可以有披肩提供, 这确实可以令客人感动, 亦非常赞
房间亦非常整洁, 这次两日一夜staycaution非常满意, 支持本地消费, 香港加油
Highly recommended

感谢 LaLa_pink

尊敬的LaLa_pink

感謝閣下的寶貴意見,我們會把您的意見跟團隊一起分享。六國酒店所有員工期待閣下再次光臨香港時入住本酒店。

六國酒店敬啟

現凡於TripAdvisor分享住宿體驗,便可於下次預訂房間時,在本酒店網站以最低價格享額外8%折扣,請查找您的私人信息以享受此促銷活動。

2020年10月24日的点评

有天桥连接酒店前往会展的旧翼和新翼的通道。酒店背后前往不远矣,已经是地铁站。,住宿方面房间也算是。整洁卫生

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cnvabk
Luke Wong,六国酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月29日已回复

尊敬的cnvabk,

感谢阁下的宝贵意见,我们会把您的意见跟团队一起分享。六国酒店所有员工期待阁下再次光临香港时入住本酒店。

六国酒店敬启

2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

房间卫生不错,住得舒适。不过订房时说想有点海景和望到月光。结果真系得一条线嘅海境。也望不到月光。有点失望。

感谢 chengchifun
Luke Wong,六国酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

尊敬的chengchifun

感謝閣下的寶貴意見,我們很榮幸為您服務,令是次住宿衛生而舒適。我們會把您的意見跟團隊一起分享。景色方面,建議客人可於預訂時要求能遠眺國際金融中心的房間,景色會較好。六國酒店所有員工期待閣下再次光臨香港時入住本酒店。

2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

二零二零年五月八日,我和海怡半岛的家人庆祝母亲节,这里西式放题好食,有橙汁任饮,不同的海鲜及肉类,雪糕是甜品

感谢 ThomanL1
ManagerGLK,六国酒店 的 e-Commerce Officer,回复了这篇点评2020年6月30日已回复

尊敬的ThomanL1