锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
eDreams
2021年1月4日的点评

感谢你们优质服务人员态度。时常笑脸迎人,下次再来香港渡假,必选你们的酒店。如果有机会在东南亚地区渡假,也会选择你们旗下的酒店。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 paulonachow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2020年11月2日的点评

没有泳池,但健身室位置不好找,但是装修也算新净;房间也算比较大,甚至比香港那些自称五星级的酒店更加大间。

感谢 tommyyip1101

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
Joseph Mak,九龙诺富特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

这间的确是四星酒店,还要没有泳池,但是他们装修也算新净;更重要事,这里的房间也算比较大,甚至比香港那些自称五星级的酒店更加大间。

同时,这里有个年轻的前台女职员服务非常之亲切。基本上这里的服务也很有效率,回应得很快速。

感谢 Roylui
2020年9月21日的点评

酒店的地点方便,近地铁站,附近的食店种类多。房内的设备齐全,干净衞生。房内设有疏化及小枱子,疏化方便住客休息,而小枱子方便住客在床上用电脑或用餐。此外,酒店的健身室设备齐全,有足够健身器材。酒店员工的态度友善,愿意尽量为住客提供所需的要求。酒店得悉我们本次入住为庆祝生日后,为我们准备了小礼物及生日蛋糕,生日卡还有员工亲手绘画的图案,十分贴心。需要改善的地方是电视比较旧,接收得不太好,有待改进。总括而言,我们对本次入住相当满意。

感谢 CHIU20209