2 人正在查看该酒店
Trip.comUS$88
eDreamsUS$84
ZenHotels.comUS$92
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

连续两晚住宿,包早餐,只需$700一晚,几抵!环境亦非常舒适,设施非常好,有游戏室免费使用,也有gym room, 游泳池和按摩池,加上使用的人不多,非常舒适宽敞,床褥也非常舒服,不过房间略为旧一些,有少许不太干净,水龙头还有一些牙膏渍,毛巾也有少许污渍,但整体来说也十分超值!

感谢 Amanda_Pooh
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的Amanda_Pooh:

感謝您入住The Mira Hong Kong並寫下點評。

很高興得知您對酒店舒適的環境及齊備的設施感到滿意。 然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,我們已即時向有關部門反映及作出檢討,期望日後能改善及保持我們一貫的高品質服務水平。

2021年4月9日的点评

去年4月第1次STAYCATION,选择了MIRA,一来当时价格非常优惠,二来我本身是MIRA PLUS的会员,一直也很支持酒店,经常到酒店用膳,十分欣赏他们的餐厅,最后决定选入住MIRA 庆祝结婚13周年,晚上在WHISK用餐。然而餐厅出色,不代表酒店住宿也出色。经历了一次体验,让我对酒店留下不太好的印象。

首先CHECK IN时,前台员工的态度一般。当我表面是MIRA CLUB成员,会否有一些会员的OFFER可以参考时,员工回答没有,冷冰冰的回应,让我觉得好像要乞讨甚么。其实也只是想多问一句,因知道当时入住率不太理想,若有空置而较好的房间,是否可让会员优先使用,或有特惠价钱UPGRADE?即使没有,员工大可客气地回应。

到房间后,可能是走商务路线,感觉面积细小,设备简约。之后我们外出走走,地理位置的确很好,楼下就是DONKI及公龙公园,附近一应俱全。回房后稍作休息便到WHISH 晚餐,这间餐厅我光顾了好几次,服务及质素也非常好,但菜单的选择较少。至于吃早餐的国金轩,亦是非常好的。我们只是即庆没订位,但职员也尽心尽力帮忙安排,而点心的质素既获米芝莲肯定,就更不用质疑。

整体而言,今次的住宿体验一般,但食物质素挽回不少分数。毕竟已是年多以前的经验,最近看到酒店有很多改变,例如增加了亲子项目,而亦有很多客人称赞。希望能继续维持质素。

最后,因疫情关系,限聚、禁堂食、封美容部等,令我手上很多会员COUPON也过期不能使用,但MIRA方面未有任何延期安排,到期时继续叫我续约但亦未有帮忙处理这些过了期的COUPON(迪士尼及海洋公园也会因疫情关闭,而为会员作适当的安排)没想到一间高级酒店竟然想不到此点(或不去想)。加上在疫情期间,酒店推出了很多优惠,比起会员更优惠,但又没让会员可以用时使用,或有多一点优惠。因此,我待会籍期过后便没作续约。我明白酒店也有其经营的限制及考量,但作为消费者,也会感觉今次酒店在处理会籍事宜上处理得很不理想,所以我也有作为消费者的决定了。

感谢 s997351

親愛的997351:

感謝您一直的支持並選擇入住The Mira Hong Kong慶祝結婚13週年紀念。

很高興您對酒店優越的位置感到滿意,並於米芝蓮推薦食府 - 國金軒及薈萃法日創意饗宴精髓的Whisk有一個難忘的餐飲體驗。我們一直致力為客人提供貼心的服務,就有關前台服務態度問題,我們已向有關部門主管反映並作出檢討。

此外,有關Mira Plus 會籍及優惠券過期的問題,誠希閣下為我們提供更多資料,讓我們能夠跟進您的個案,以確保日後能改善及提升酒店的質素,為每位客人帶來更多喜出望外的時刻。衷心期待再次為您服務。

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

职员态度十分殷勤有礼! check in counter 之职员很有礼貌地帮我们快速登记入住房间及讲解入住详情请及细则。而房务部之职员也很乐意协助我解决所需之问题。另外,地下自助晚餐餐厅部之职员态度十分殷勤有礼,食物素质亦很美味。房间十分整洁,浴室内之用品如洗头水,沐浴露等都很好用,如果房加设免费咖啡机更理想! 隔音设备一流! 单房间较为暗淡! 我很乐意推介给所有颖戚朋友! 希望有机会再次入住!!

感谢 807timmyc
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

親愛的807timmyc:
多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享有關住宿體驗。
很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、食物素質及貼心的服務感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

亲子即兴之旅,早2天才决定。房间是城景客房,可以看到美丽华商场及九龙公园,房间干净,有浴缸及淋浴间。位置方便,客房楼层的升降机可以直到B1 层的Donki,买完野1分钟就回到房间,方便到唔识讲。Package包Coco Afternoon tea及15楼的半自助早餐,整体食物质素不错!
另外酒店把17楼的客房改装成不同的游戏房,有小型滑梯千秋,足球机,篮球机,跳舞毯及不同的小游戏。小朋友玩得好开心,下次会再入住。

感谢 johnnyboy519
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的johnnyboy5196:

多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。

很高興得知您與家人於本酒店歡度了一個愉快的假期,並對我們整潔的房間、齊備的設施、食物的質數及新推出的『潮玩空間』感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

实在是十分物超所值的愉快体验,十七楼之员工很有礼貌、很细心,而且VR game and switch 也玩得十分开心,亦有电影看,有十间独立不同游戏房间,设施也做足洁净,每处也有消毒、洁净物品,早餐那个(班尼蛋松饼)很特别,半自助餐形式也有其他选择,橙汁是鲜榨橙汁,房间内独立洗手间设施很好,附近亦十分多地方及商场可行,楼下更是Donki dinky,实在值得推介比想旅行及休息一下的香港人

感谢 496kkl
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

親愛的496kkl :

很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、酒店的清潔度及新推出的『潮玩空間』感到滿意,亦感謝您對我們殷勤服務給予讚賞。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

中秋节带了小朋友去美丽华酒店, 住了3日2夜。酒店最特别有室内暖水游泳池, 不论冬天都可以游水, 而且设施齐备, 就算面积不大, 也可以比小朋友玩得尽兴。

酒店位尖沙咀中心地带, 附近商场, 食肆一应俱备。今次住豪华房, 会有浴缸。可以比小朋友浸浴, 十分开心。

感谢 winkeibb

親愛的winkeicheung:

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong歡度中秋佳節,並分享您的住宿體驗。

很高興得知您對我們齊備的設施感到滿意,並與小朋友於我們的無邊泳池享受一個開心歡樂的時光。貴為全球 Design Hotels™ 設計酒店網路成員,我們致力為每位旅客帶來更多喜出望外的時刻。 衷心期待再次為您服務。