我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$168
查⁠看优⁠惠
在22/12/14前可免费取消
Expedia.com
US$179
查⁠看优⁠惠
在22/12/16前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$166
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$178
PricelineUS$178
TravelocityUS$178
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,237)
筛选点评
4,237 条结果
旅行者评分
2,370
1,303
328
135
101
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,370
1,303
328
135
101
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,237 条
2周前点评

酒店房间很舒适,在香港算是很宽敞的,设施也比较新。长租选手友好,每天都有阿姨简单清洁房间,更换洗护用品。床单被套一周一换,一个月四次免费的十磅洗衣服务。步行到地铁站就是2,3分钟这样,楼下也都是餐厅和超市基本上可以解决所有基本生活和娱乐需求。入住期间酒店工作人员也给予了很大帮助。这里特别感谢Priscilla,从预定时就一直协助我,耐心地回复我的要求提供报价,询问我的入住体验,非常热心地帮助我。(p.s.中秋节的时候还送了月饼挂在房门上 一个人过节的孩子真的狠狠感动了)

入住日期:2022年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 YutiantianZhou
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

亲爱的YutiantianZhou︰
感谢您入住The Mira Hong Kong并写下点评。 很高兴得知您对酒店优越的位置、贴心的服务感到满意。 衷心感谢您对Priscilla 殷勤的服务给予赞赏。 我们定必竭尽所能,继续为旅客提供一个舒适完满的住宿体验。 衷心期待再次为您服务。
韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年4月11日的点评

感觉是很老旧的酒店,卫生清洁也做得不那么好,金属把手上有很多水渍
拉窗帘靠近的时候会有一股异味...
真的不推荐城景房,看个寂寞...
隔音很不好,听得见隔壁说话、楼上的脚步还有门外开关门的声音
早上9点多想睡懒觉竟然还有人敲门要做清扫(有打开勿扰灯)
加上现在疫情真的觉得这个地理位置也没什么优势了

入住日期:2022年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 LLYY030
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月12日已回复

亲爱的LLYY030:

感谢您选择入住The Mira Hong Kong。 遗憾您对是次体验未能感到满意。 诚希阁下为我们提供更多入住数据(如入住日期及房间号码),让我们能够跟进您的个案,以确保日后能改善及提升酒店的质素,为每位客人带来更多喜出望外的时刻。

衷心期待再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

连续两晚住宿,包早餐,只需$700一晚,几抵!环境亦非常舒适,设施非常好,有游戏室免费使用,也有gym room, 游泳池和按摩池,加上使用的人不多,非常舒适宽敞,床褥也非常舒服,不过房间略为旧一些,有少许不太干净,水龙头还有一些牙膏渍,毛巾也有少许污渍,但整体来说也十分超值!

感谢 Amanda_Pooh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的Amanda_Pooh:

感謝您入住The Mira Hong Kong並寫下點評。

很高興得知您對酒店舒適的環境及齊備的設施感到滿意。 然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,我們已即時向有關部門反映及作出檢討,期望日後能改善及保持我們一貫的高品質服務水平。

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

去年4月第1次STAYCATION,选择了MIRA,一来当时价格非常优惠,二来我本身是MIRA PLUS的会员,一直也很支持酒店,经常到酒店用膳,十分欣赏他们的餐厅,最后决定选入住MIRA 庆祝结婚13周年,晚上在WHISK用餐。然而餐厅出色,不代表酒店住宿也出色。经历了一次体验,让我对酒店留下不太好的印象。

首先CHECK IN时,前台员工的态度一般。当我表面是MIRA CLUB成员,会否有一些会员的OFFER可以参考时,员工回答没有,冷冰冰的回应,让我觉得好像要乞讨甚么。其实也只是想多问一句,因知道当时入住率不太理想,若有空置而较好的房间,是否可让会员优先使用,或有特惠价钱UPGRADE?即使没有,员工大可客气地回应。

到房间后,可能是走商务路线,感觉面积细小,设备简约。之后我们外出走走,地理位置的确很好,楼下就是DONKI及公龙公园,附近一应俱全。回房后稍作休息便到WHISH 晚餐,这间餐厅我光顾了好几次,服务及质素也非常好,但菜单的选择较少。至于吃早餐的国金轩,亦是非常好的。我们只是即庆没订位,但职员也尽心尽力帮忙安排,而点心的质素既获米芝莲肯定,就更不用质疑。

整体而言,今次的住宿体验一般,但食物质素挽回不少分数。毕竟已是年多以前的经验,最近看到酒店有很多改变,例如增加了亲子项目,而亦有很多客人称赞。希望能继续维持质素。

最后,因疫情关系,限聚、禁堂食、封美容部等,令我手上很多会员COUPON也过期不能使用,但MIRA方面未有任何延期安排,到期时继续叫我续约但亦未有帮忙处理这些过了期的COUPON(迪士尼及海洋公园也会因疫情关闭,而为会员作适当的安排)没想到一间高级酒店竟然想不到此点(或不去想)。加上在疫情期间,酒店推出了很多优惠,比起会员更优惠,但又没让会员可以用时使用,或有多一点优惠。因此,我待会籍期过后便没作续约。我明白酒店也有其经营的限制及考量,但作为消费者,也会感觉今次酒店在处理会籍事宜上处理得很不理想,所以我也有作为消费者的决定了。

感谢 s997351
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的997351:

感謝您一直的支持並選擇入住The Mira Hong Kong慶祝結婚13週年紀念。

很高興您對酒店優越的位置感到滿意,並於米芝蓮推薦食府 - 國金軒及薈萃法日創意饗宴精髓的Whisk有一個難忘的餐飲體驗。我們一直致力為客人提供貼心的服務,就有關前台服務態度問題,我們已向有關部門主管反映並作出檢討。

此外,有關Mira Plus 會籍及優惠券過期的問題,誠希閣下為我們提供更多資料,讓我們能夠跟進您的個案,以確保日後能改善及提升酒店的質素,為每位客人帶來更多喜出望外的時刻。衷心期待再次為您服務。

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

职员态度十分殷勤有礼! check in counter 之职员很有礼貌地帮我们快速登记入住房间及讲解入住详情请及细则。而房务部之职员也很乐意协助我解决所需之问题。另外,地下自助晚餐餐厅部之职员态度十分殷勤有礼,食物素质亦很美味。房间十分整洁,浴室内之用品如洗头水,沐浴露等都很好用,如果房加设免费咖啡机更理想! 隔音设备一流! 单房间较为暗淡! 我很乐意推介给所有颖戚朋友! 希望有机会再次入住!!

感谢 807timmyc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

親愛的807timmyc:
多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享有關住宿體驗。
很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、食物素質及貼心的服務感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!衷心期待您再次光臨#themirahotel
韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

亲子即兴之旅,早2天才决定。房间是城景客房,可以看到美丽华商场及九龙公园,房间干净,有浴缸及淋浴间。位置方便,客房楼层的升降机可以直到B1 层的Donki,买完野1分钟就回到房间,方便到唔识讲。Package包Coco Afternoon tea及15楼的半自助早餐,整体食物质素不错!
另外酒店把17楼的客房改装成不同的游戏房,有小型滑梯千秋,足球机,篮球机,跳舞毯及不同的小游戏。小朋友玩得好开心,下次会再入住。

感谢 johnnyboy519
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的johnnyboy5196:

多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。

很高興得知您與家人於本酒店歡度了一個愉快的假期,並對我們整潔的房間、齊備的設施、食物的質數及新推出的『潮玩空間』感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评