Siu Kin C
香港
2.0 分,共 5 分2020年12月27日点评通过移动设备发表
Alexander Wassermann香港美丽华酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月19日
親愛的iverson1700,

多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。
抱歉早餐的安排未能達至您的要求。貴為全球 Design Hotels™ 設計酒店網絡成員,我們致力以一絲不苛的細節,包括時尚舒適的客房、米芝蓮推薦食府的精緻美饌以至現代化的設施,來滿足旅客對生活品味的追求。我們已即時作出檢討,期望日後能改善及保持我們一貫的高品質服務水平。再次感謝您的光臨及反饋。
韋瑞民
离香港美丽华酒店2.9公里
查看香港更多酒店
2天前点评

旅行类型: 全家游
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评 通过移动设备发表

酒店的早餐在香港同价位的酒店里应该是最好的了吧。房间面积也挺大的。酒店原本的枕头睡不习惯,给酒店服务员Min阿姨说了以后非常热心的给我拿新枕头,阿姨非常好,我因为工作原因很晚才起床,阿姨问我没有吃午饭就给我拿了一包俄罗斯的威化饼干。也是非常贴心询问我的作息时间避免第二天打扰我休息。在得知我即将离开以后,也是送了我一些小礼物。感谢Min阿姨❤️❤️❤️

旅行类型: 商务行
感谢 Guide22153969440

亲爱的le︰

感谢您支持与下榻The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能为您提供一个喜出望外的住宿体验。

贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店耸立于九龙尖沙咀的心脏地带,邻近九龙公园,四周林立商业大楼、购物商场,以及餐饮和娱乐热点。此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。

很高兴得知我们Yamm餐厅所提供的精致早餐为您带来喜出望外的用餐体验。 以亲朋好友共聚为用餐概念,Yamm全天候供应国际自助餐及自选菜谱。丰富的自助早餐、午餐、下午茶及晚餐,提供亚洲及西式美馔以及匠心制作的滋味甜品。我们知道优质的枕头有助于提升睡眠素质。因此酒店提供多款枕头选择,以满足客人独特需要。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此非常感谢您对我们客房服务员Min的肯定,我们一定会将您令人鼓舞的赞赏转达给Min,以表扬她的表现和鼓励她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验,及带来更多喜出望外的时刻,使我们的客人拥有愉快、无忧的体验。感谢您向其他猫途鹰用户推荐The Mira Hong Kong並期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监