我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Michelle M
4.0 分,共 5 分2021年1月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann香港美丽华酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月11日
親愛的E7582VRmichellem:

感謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享您的住宿體驗。

很榮幸得知您於本酒店有一個完滿且舒適的假期, 亦很高興您對酒店舒適的睡床、齊備的設施及貼心的服務感到滿意。酒店位於繁華的尖沙咀區,附近設有購物商場及餐廳食肆,位於美麗華廣場2期地庫的24小時大型超級市場更是打卡熱點!我們定必竭盡所能,繼續為每位旅客締造更多喜出望外的時刻。衷心期待能再次為您服務。

韋瑞民
酒店及服務式公寓總監
#themirahotel
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$120
US$97
可全额退款
  • Expedia.com
    US$97
  • Tripadvisor
    US$97
  • Priceline
离香港美丽华酒店0.4公里
免费Wifi
餐厅
Sky Pool
US$154
无需预付款
  • Expedia.com
    US$152
  • Hotels.com
    US$142
  • travelup.com
    US$173
离香港美丽华酒店0.6公里
餐厅
客房服务
US$145
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$138
  • Expedia.com
    US$151
离香港美丽华酒店0.6公里
免费Wifi
游泳池
Lobby
US$111
US$94
可全额退款
  • Expedia.com
    US$101
  • Vio.com
  • Hotels.com
    US$111
离香港美丽华酒店0.1公里
餐厅
客房服务
US$102
  • ibis
    US$102
  • Expedia.com
    US$102
  • Tripadvisor
    US$102
离香港美丽华酒店2.9公里
免费Wifi
餐厅
US$121
  • travelup.com
    US$147
  • Agoda.com
    US$111
  • StayForLong
    US$140
离香港美丽华酒店9.7公里
免费Wifi
免费停车
The Pool at the Regal Riverside Hotel
US$70
  • Expedia.com
    US$76
  • StayForLong
  • Hotels.com
    US$76
离香港美丽华酒店9.4公里
餐厅
客房服务
US$149
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$135
  • Hotels.com
离香港美丽华酒店24.6公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$194
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$193
  • Agoda.com
    US$69
  • StayForLong
    US$122
离香港美丽华酒店5.0公里
免费Wifi
客房服务
US$69
  • Algotels
  • Agoda.com
    US$62
  • Expedia.com
    US$90
离香港美丽华酒店12.3公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (4,683)
筛选点评
4,683 条结果
旅行者评分
2,758
1,334
340
142
109
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,758
1,334
340
142
109
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,683 条
1周前点评

我想要表达对酒店房务员G.Feng的深切赞誉。在我们的住宿期间,她展现了非凡的专业态度和亲切好客。

G.Feng不仅仅是一位房务员,更是一位关心客人需求的热心工作人员。她总是微笑着,用心地整理房间,让我们感到宾至如归。无论是提供额外的毛巾,还是解决我们的问题,她总是乐于助人。

她的辛勤工作和亲切态度,让我们的住宿体验更加愉快。我们感到非常幸运能够遇到这样一位优秀的房务员。

谢谢你,G.Feng,你的付出和热情让我们的旅程更加美好。

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Leung D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的484leungd,

感谢您选择入住The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能为您提供一个喜出望外的住宿体验。

贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店位于繁华的尖沙咀区,邻近购物商场,非常方便。 此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此非常感谢您对我们客房服务员G.Feng的肯定,我们一定会将您令人鼓舞的赞赏转达给Amy,以表扬她的表现和鼓励她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验,及带来更多喜出望外的时刻,使我们的客人拥有愉快、无忧的体验。期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

我想以这封赞扬信表达我对房务员春梅的感谢和欣赏。您在酒店的工作表现令人印象深刻,您的专业态度和努力工作的精神让我们的住宿体验更加愉快。
您每天都以微笑和热情的态度清洁房间,确保我们的住宿环境整洁舒适。您的细心和耐心使您成为一位优秀的房务员,我们真的很幸运能够有您的服务。

入住日期:2024年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Xia Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的Xia Z∶

感谢您选择入住The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能为您提供一个完美无暇的住宿体验。

贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店位于繁华的尖沙咀区,邻近购物商场,非常方便。 此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此非常感谢您对我们客房服务员春梅的肯定,我们一定会将您令人鼓舞的赞赏转达给春梅,以表扬她的表现和鼓励她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验,及带来更多喜出望外的时刻,使我们的客人拥有愉快、无忧的体验。期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

Mandy 是一位出色的房务员,她的工作态度和专业精神令人赞赏。每天,她都以微笑和热情清洁客房,确保我有一个舒适、整洁的环境。她不仅保持房间的清洁,还经常主动关心住客的需求,让我感到宾至如归。

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Ha M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的Ha M∶

感谢您选择入住The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能为您提供一个完美无暇的住宿体验。

贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店位于繁华的尖沙咀区,邻近购物商场,而位于美丽华广场2期之24小时大型连锁超市Donki和新进驻的泰式生活连锁店Big C更是近在咫尺,非常方便。 此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此非常感谢您对我们客房服务员Mandy的肯定,我们一定会将您令人鼓舞的赞赏转达给Mandy,以表扬她的表现和鼓励她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验,及带来更多喜出望外的时刻,使我们的客人拥有愉快、无忧的体验。期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
4周前点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年6月15日的点评

我想表扬Babita在工作中的杰出表现。作为一位外籍人士,她不仅能流利地使用广东话与我对答,而且在处理房务事宜时表现出色,令我感到欣喜不已。
她的专业态度和语言能力让我印象深刻。工作效率和服务态度都值得赞扬,她的付出对我们的居住体验至关重要。

入住日期:2024年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Ball Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月16日已回复

亲爱的Ball∶

感谢您支持与下榻The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能继续为您提供一个喜出望外的住宿体验。贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店耸立于九龙尖沙咀的心脏地带,邻近九龙公园,四周林立商业大楼、购物商场,以及餐饮和娱乐热点。此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此很高兴您对我们的房务员 - Babita之专业的服务感到满意及肯定,您的表扬给予她巨大的动力和鼓励,我们定必将您令人鼓舞的赞赏转达给Babita,以表扬她的表现,好让她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验及带来更多喜出望外的时刻。期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年6月13日的点评 通过移动设备发表

酒店各方面都很不错。设施一流,有游泳池和设备齐全的健身房,客人可以免费使用。健身房有大量设备,可满足不同的锻炼需求,我觉得非常方便。

酒店的服务是另一个亮点。客房服务员Amy每天都把房间打扫得一尘不染,确保入住舒适愉快。这种清洁程度大大提升了我的整体体验,让我感觉受到了很好的照顾。

此外,酒店位置便利,可轻松前往公共交通和主要景点。步行范围内有几家不错的餐厅和商店,为酒店增添了便利。无论您是商务旅行还是休闲旅行,这家酒店都能为您提供舒适温馨的环境。

入住日期:2024年6月
旅行类型: 商务行
感谢 James C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月13日已回复

亲爱的James C∶

感谢您支持与下榻The Mira Hong Kong,并与我们分享您的住宿体验。很高兴得知我们能继续为您提供一个喜出望外的住宿体验。贵为全球 Design Hotels™ 设计酒店网络成员,我们致力以一丝不苛的细节,包括时尚舒适的客房、米芝莲推荐食府的精致美馔以至现代化的设施,来满足旅客对生活品味的追求。加上酒店耸立于九龙尖沙咀的心脏地带,邻近九龙公园,四周林立商业大楼、购物商场,以及餐饮和娱乐热点。此外,交通四通八达,邻近港铁站、高铁西九龙站及天星码头,往来香港各区和内地各省市快捷便利,让商务及休闲旅客尽情探索亚洲国际都会的魅力。此外,非常感谢您对我们酒店水疗中心内的游泳池及健身室等设施的肯定及给予赞赏。

我们致力为每位客人提供最高水准、专业和卓越的服务,因此很高兴您对我们的房务员 - Amy之专业的服务感到满意及肯定,您的表扬给予她巨大的动力和鼓励,我们定必将您令人鼓舞的赞赏转达给Amy,以表扬她的表现,好让她继续力求至善地为我们客人提供最难忘和舒适的住宿体验及带来更多喜出望外的时刻。期待能再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监
#themirahotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评