首先CHECK IN时,前台员工的态度一般。当我表面是MIRA CLUB成员,会否有一些会员的OFFER可以参考时,员工回答没有,冷冰冰的回应,让我觉得好像要乞讨甚么。其实也只是想多问一句,因知道当时入住率不太理想,若有空置而较好的房间,是否可让会员优先使用,或有特惠价钱UPGRADE?即使没有,员工大可客气地回应。
到房间后,可能是走商务路线,感觉面积细小,设备简约。之后我们外出走走,地理位置的确很好,楼下就是DONKI及公龙公园,附近一应俱全。回房后稍作休息便到WHISH 晚餐,这间餐厅我光顾了好几次,服务及质素也非常好,但菜单的选择较少。至于吃早餐的国金轩,亦是非常好的。我们只是即庆没订位,但职员也尽心尽力帮忙安排,而点心的质素既获米芝莲肯定,就更不用质疑。
整体而言...去年4月第1次STAYCATION,选择了MIRA,一来当时价格非常优惠,二来我本身是MIRA PLUS的会员,一直也很支持酒店,经常到酒店用膳,十分欣赏他们的餐厅,最后决定选入住MIRA 庆祝结婚13周年,晚上在WHISK用餐。然而餐厅出色,不代表酒店住宿也出色。经历了一次体验,让我对酒店留下不太好的印象。
整体而言,今次的住宿体验一般,但食物质素挽回不少分数。毕竟已是年多以前的经验,最近看到酒店有很多改变,例如增加了亲子项目,而亦有很多客人称赞。希望能继续维持质素。
最后,因疫情关系,限聚、禁堂食、封美容部等,令我手上很多会员COUPON也过期不能使用,但MIRA方面未有任何延期安排,到期时继续叫我续约但亦未有帮忙处理这些过了期的COUPON(迪士尼及海洋公园也会因疫情关闭,而为会员作适当的安排)没想到一间高级酒店竟然想不到此点(或不去想)。加上在疫情期间,酒店推出了很多优惠,比起会员更优惠,但又没让会员可以用时使用,或有多一点优惠。因此,我待会籍期过后便没作续约。我明白酒店也有其经营的限制及考量,但作为消费者,也会感觉今次酒店在处理会籍事宜上处理得很不理想,所以我也有作为消费者的决定了。更多
显示较少