2 人正在查看该酒店
ZenHotels.comUS$88
Agoda.comUS$94
eDreamsUS$85
2022年4月11日的点评

感觉是很老旧的酒店,卫生清洁也做得不那么好,金属把手上有很多水渍
拉窗帘靠近的时候会有一股异味...
真的不推荐城景房,看个寂寞...
隔音很不好,听得见隔壁说话、楼上的脚步还有门外开关门的声音
早上9点多想睡懒觉竟然还有人敲门要做清扫(有打开勿扰灯)
加上现在疫情真的觉得这个地理位置也没什么优势了

入住日期:2022年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 LLYY030
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月12日已回复

亲爱的LLYY030:

感谢您选择入住The Mira Hong Kong。 遗憾您对是次体验未能感到满意。 诚希阁下为我们提供更多入住数据(如入住日期及房间号码),让我们能够跟进您的个案,以确保日后能改善及提升酒店的质素,为每位客人带来更多喜出望外的时刻。

衷心期待再次为您服务!

韦瑞民
酒店及服务式公寓总监

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

连续两晚住宿,包早餐,只需$700一晚,几抵!环境亦非常舒适,设施非常好,有游戏室免费使用,也有gym room, 游泳池和按摩池,加上使用的人不多,非常舒适宽敞,床褥也非常舒服,不过房间略为旧一些,有少许不太干净,水龙头还有一些牙膏渍,毛巾也有少许污渍,但整体来说也十分超值!

感谢 Amanda_Pooh
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的Amanda_Pooh:

感謝您入住The Mira Hong Kong並寫下點評。

很高興得知您對酒店舒適的環境及齊備的設施感到滿意。 然而,很可惜未能令您有喜出望外的體驗,我們已即時向有關部門反映及作出檢討,期望日後能改善及保持我們一貫的高品質服務水平。

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

职员态度十分殷勤有礼! check in counter 之职员很有礼貌地帮我们快速登记入住房间及讲解入住详情请及细则。而房务部之职员也很乐意协助我解决所需之问题。另外,地下自助晚餐餐厅部之职员态度十分殷勤有礼,食物素质亦很美味。房间十分整洁,浴室内之用品如洗头水,沐浴露等都很好用,如果房加设免费咖啡机更理想! 隔音设备一流! 单房间较为暗淡! 我很乐意推介给所有颖戚朋友! 希望有机会再次入住!!

感谢 807timmyc
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

親愛的807timmyc:
多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並分享有關住宿體驗。
很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、食物素質及貼心的服務感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年3月2日的点评 通过移动设备发表

亲子即兴之旅,早2天才决定。房间是城景客房,可以看到美丽华商场及九龙公园,房间干净,有浴缸及淋浴间。位置方便,客房楼层的升降机可以直到B1 层的Donki,买完野1分钟就回到房间,方便到唔识讲。Package包Coco Afternoon tea及15楼的半自助早餐,整体食物质素不错!
另外酒店把17楼的客房改装成不同的游戏房,有小型滑梯千秋,足球机,篮球机,跳舞毯及不同的小游戏。小朋友玩得好开心,下次会再入住。

感谢 johnnyboy519
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的johnnyboy5196:

多謝您選擇入住The Mira Hong Kong,並與我們分享您的體驗。

很高興得知您與家人於本酒店歡度了一個愉快的假期,並對我們整潔的房間、齊備的設施、食物的質數及新推出的『潮玩空間』感到滿意。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

实在是十分物超所值的愉快体验,十七楼之员工很有礼貌、很细心,而且VR game and switch 也玩得十分开心,亦有电影看,有十间独立不同游戏房间,设施也做足洁净,每处也有消毒、洁净物品,早餐那个(班尼蛋松饼)很特别,半自助餐形式也有其他选择,橙汁是鲜榨橙汁,房间内独立洗手间设施很好,附近亦十分多地方及商场可行,楼下更是Donki dinky,实在值得推介比想旅行及休息一下的香港人

感谢 496kkl
Alexander Wassermann,香港美丽华酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月28日已回复

親愛的496kkl :

很高興得知您於本酒店有一個完滿的假期,並對我們房間齊備的設施、酒店的清潔度及新推出的『潮玩空間』感到滿意,亦感謝您對我們殷勤服務給予讚賞。我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗! 衷心期待您再次光臨#themirahotel