联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年9月23日的点评

这是一次不愉快的住宿经历。
有几个原因供您参考:
1.客服态度差,工作效率低,最糟糕的是让你在那里等半天完了告诉你等会再来。
2.酒店的卫生很糟糕。灰尘随处可见,我怀疑是清洁工从来没有擦过。比如,你到处都能看到灰尘,灯上、桌子上、电视上、床头上。
3.卧室里的灯时好时坏。
4.我连续订了7天,酒店没有提供瓶装水。入住后,他们才告诉我。

入住日期:2021年9月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 verawu051877
pandahotel marketing,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年9月23日已回复

亲爱的verawu051877︰

感谢您在百忙之中抽空分享您的住宿体验。关于您入住时所遇到的情况,本酒店深感抱歉。我们已跟相关部门提出有关问题﹐并即时作出具体的改进措施。期望您再度光临。

悦来酒店管理层谨启

2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

我住在12楼08室,我之前住喺1211号房,因为厕所不能去水而感到非常困扰,我家人打电话叫人来修理马桶,但管家部cindy很快过来协助,并了解事件管家部cindy效率快和态度好好 我家人觉得佢好有责任心

感谢 yukshek
pandahotel marketing,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

親愛的yukshek ︰

很榮幸得到您的讚賞與推薦,這將是全體員工前進的動力!再次感謝您對本酒店的點評!

2020年11月5日的点评 通过移动设备发表

我住在十三楼,房务员Eva她每天都会来帮我打扫房间 ,十分关心我,不时问我有咩需要,她工作态度认真,勤奋工作

感谢 yukshek
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

親愛的yukshek ︰

2020年10月20日的点评

我住在十三楼超过一星期,房务员Eva见我一个老人家住,十分关心我,不时问我有咩需要,她工作态度认真,勤奋工作。
我亦见到Eva的主管Amy曾经经过我的房间,她斯文有礼,亦主动问我有咩需要,她们真系酒店重要资产!

感谢 Sukyi1116
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月21日已回复

親愛的Sukyi1116 ︰

2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

传统的大型酒店,房间空间也比较大。酒店的餐饮选择多,但味道没什么特别。房间内的设计也非常怀旧的款式。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Freedcv
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

亲爱的Freedcv ︰

感谢您在百忙之中抽空分享您的住宿体验,亦很荣幸能得到您的赞赏。此外,谢谢您对本酒店提出宝贵意见。透过客人的意见,才能使我们持续进步。期望能再次为您服务。祝您有个愉快的一天。

悦来酒店管理层谨启