我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$84
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$84
查⁠看优⁠惠
FindHotel
US$68
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$76
PricelineUS$82
TravelocityUS$84
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,166)
筛选点评
2,166 条结果
旅行者评分
522
985
501
100
58
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
522
985
501
100
58
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,166 条
2021年8月7日的点评

已经是老顾客了,酒店位置好,交通方便,配套设施完善。但疫情关系已经很久没有回港了,感激Kobe还在,她的服务非常专业,对于客人的各种要求不管什么时间都会第一时间去落实并反馈, 真的非常棒,希望每次回来都能遇到服务态度与能力兼并的Kobe,以后一定会继续光顾,还会向朋友推荐入住的

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 Nixiuwu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
pandahotel marketing,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月8日已回复

親愛的Nixiuwu︰

感謝您的評價和讚賞。我們很高興得知您有一個愉快的住宿體驗,並期待在不久的將來能再次為您服務。

悅來酒店管理層謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

我住在12楼08室,我之前住喺1211号房,因为厕所不能去水而感到非常困扰,我家人打电话叫人来修理马桶,但管家部cindy很快过来协助,并了解事件管家部cindy效率快和态度好好 我家人觉得佢好有责任心

感谢 yukshek
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
pandahotel marketing,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

親愛的yukshek ︰

很榮幸得到您的讚賞與推薦,這將是全體員工前進的動力!再次感謝您對本酒店的點評!

悅來酒店管理層謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月5日的点评 通过移动设备发表

我住在十三楼,房务员Eva她每天都会来帮我打扫房间 ,十分关心我,不时问我有咩需要,她工作态度认真,勤奋工作

感谢 yukshek
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

親愛的yukshek ︰

很榮幸得到您的讚賞與推薦,這將是全體員工前進的動力!再次感謝您對本酒店的點評!

悅來酒店管理層謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月20日的点评

我住在十三楼超过一星期,房务员Eva见我一个老人家住,十分关心我,不时问我有咩需要,她工作态度认真,勤奋工作。
我亦见到Eva的主管Amy曾经经过我的房间,她斯文有礼,亦主动问我有咩需要,她们真系酒店重要资产!

感谢 Sukyi1116
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月21日已回复

親愛的Sukyi1116 ︰

很榮幸得到您的讚賞與推薦,這將是全體員工前進的動力!再次感謝您對本酒店的點評!

悅來酒店管理層謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

传统的大型酒店,房间空间也比较大。酒店的餐饮选择多,但味道没什么特别。房间内的设计也非常怀旧的款式。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Freedcv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Akiko Man,香港悦来酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

亲爱的Freedcv ︰

感谢您在百忙之中抽空分享您的住宿体验,亦很荣幸能得到您的赞赏。此外,谢谢您对本酒店提出宝贵意见。透过客人的意见,才能使我们持续进步。期望能再次为您服务。祝您有个愉快的一天。

悦来酒店管理层谨启

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评