我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Official Site
US$57
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$78
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$76
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/29前可免费取消
Hotels.comUS$76
PricelineUS$82
eDreamsUS$78
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,304)
筛选点评
2,304 条结果
旅行者评分
775
1,140
287
49
52
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
775
1,140
287
49
52
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,304 条
2021年4月11日的点评

环境整洁、隔音好、交通方便、性价比高、食物质素中上、前台服务好,电话回应快、加物品快。

景观开扬,大堂装修有点残旧,但仍十分整洁

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tommypencil
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

尊貴的賓客,

感謝您選擇入住香港百樂酒店,很高興酒店的環境、餐飲及前台的服務能達到您的期望,並為您帶來一個舒適及愉快的住宿體驗。不斷力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂是我們的服務宗旨。因此,我們不斷地朝向這目標前進,致力提升酒店的服務水平。

我們衷心希望很快再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评

适合一家大小,员工态度有礼亲切。自助餐款式丰富,云飘茶点甚有惊喜。房间新净清洁,浴缸深又大,浸浴一流。设备齐全。早餐丰富。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 gallychu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您對房間的整潔、設備、餐飲及整體服務感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

因为在社交媒体看见有房内设施提供小朋友玩
加上去年翻新房间
所以先订

而房内的确好新
境观以它的位置中尚算开扬

如果有小朋友的
很适合订此酒店

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Laifishyi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予我們您的回饋。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评

可爱小鸭Tea set.非常美味,员工非常有礼。酒店房布置很可爱。地址也方便,价钱合理。有机会再订房Staycations. 酒店自助餐订房后有折扣,非常优惠,复活节小朋友更有小礼物。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tinkerkathy89
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知“Duck意童遊”下午茶、房間佈置、酒店的位置及整體服務能達到您的期望。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评

因为无论check in同check out服务唔错,所以选择再次入住,多谢酒店两次都免费帮我升级,以香港酒店黎讲,服务同空间都比其他酒店大,有机会都会再次入住。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Yuyu980
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

非常感謝您再次下榻本酒店,並抽空給予您寶貴的意見。我們非常感謝您一直以來對香港百樂酒店的支持,您的鼓勵和支持更是我們酒店團隊的動力來源。我們很很欣慰知悉我們的團隊為客人提供殷切、熱情的款待服務,讓您的住宿更加舒適愉快。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。我們會繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。

我們期待在不久後再次歡迎您蒞臨香港百樂酒店,並且為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评

我们入住的是家庭房,房间空间大,有大浴缸、帐幕、飞行棋、汽球,小朋友很开心! 蛋糕班厨师哥哥很细心照顾每一个小朋友,蛋糕又好吃
小朋友玩到唔舍得走!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Kanas S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住本酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的反饋。我們很高興酒店的房間環境及設施能達到您的期望,並很欣慰知悉我們的團隊(特別是餐飲部的Mingo)為您們提供殷切、熱情及細心的款待服務,讓您和您的小朋友渡過一個舒適及愉快的假期。

憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。我們會繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。

我們期待很快再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评