酒店地理位置好,去尖东、广东道非常容易,近地下铁站,走出酒店有很多食店及药房商店,非常方便,在机场有巴士直达酒店门口!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 coincept
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂。

但食物都几丰富价钱又唔贵好适合一家大细
食物种类就唔算多但好好食
地点方便距离地铁站又唔
一定会再去食多一次

感谢 Marcochu39
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊貴的賓客,

感謝您抽出寶貴的時間給予我們您的回饋。我們得悉您對食物種類的意見,並已把您的意見轉告我們的餐飲部經理。我們會繼續提供多樣化的食物種類,以滿足不同客人的口味和飲食習慣。Park café 於每日的自助餐時段均提供各種各樣的食物供賓客選擇,我們會定期更改自助餐菜單,以滿足各種口味。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的餐飲經驗,並為他們帶來歡樂。我們會繼續致力為所有的賓客提供優質及貼心的服務。

2019年9月4日的点评

先感谢前台把房间升级。因工作需要停留一晚,地点比想像中方便,还可在尖沙咀区品尝宵夜自助餐。房间整体尚算整洁,应有尽有,而且是使用智能家居系统的酒店,体验特别,总括来说性价比高。

感谢 babepistachio
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

尊貴的賓客,

非常感謝您下榻本酒店,並抽空給予您寶貴的意見。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂。我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

门面不大,在7-11对面
但是离捷运站进出方便
机场快线也有免费接驳专车,
搭公车5丶8号也可以到海港城商场
如果要另外景观好和不抽菸房
要另外说明可以再加价换房型

机场到百乐酒店交通方式
1.搭机场快线//省时//车资贵
搭机场快线到九龙站(HK90,约25分),
转搭接驳巴士K4(免费,约10分),
等车时间约莫10分钟,
所以抵达酒店大概要45分。

2.搭城市机场快线巴士//耗时//车资便宜
搭城市巴士A21线(HK33,约1小时),
到第18站加连威老道下车,
下车后的左边就会看到酒店的指标,
朝它前往即可抵达。
城市巴士A21大概10分一班,
车次多所以不用担心等太久。

除了一般酒店基本服务之外,
酒店提供的:
免费使用的handy智能旅游手机,
地下1楼有酒吧,
4楼有咖啡厅,
5楼有健身房,
另外还有儿童托管服务、
外币兑换、旅行转接器、
自助洗衣、Wi-Fi 热点分享功能、
无限3G流动手机上网以及
免费本地及国际长途电话至15个国家

电话:(852)2731 2100

地址:香港九龙尖沙咀 漆咸道南61-65号

入住时间:2:00 PM点之后
退房时间:12:00 PM点之前

感谢 jojoarime
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

2019年7月23日的点评

房间干净宽敞,很舒适,买东西也很方便,这次订两间房的家人都很满意,如果价格能更优惠那就更棒了!一定会推荐朋友入住!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 fan2053
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年7月23日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您和親友們對是次入住感到滿意。有關房間價格方面,我們希望您能諒解酒店房租金額會隨市場情況而不時作出適當的調整。歡迎您隨時與我們聯繫,以查詢酒店的最新優惠。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

2019年7月17日的点评

星期六日公众假期要在尖沙咀找个地方同食朋友Tea 及倾偈,去过几间尖沙嘴酒店食buffet,实在太多人太嘈,唯独找到百乐酒店食Tea buffet, 环境清静,食物味道算不错,选择也不少,最重要就是找到个非常理想好地方,可以跟朋友短聚,多次星期六日及红日去,不挤迫,客人不多,还有几乎是零游客,而且还有折扣及生日优惠,职员也友善,每次都满心欢喜离开,门口有啤啤熊供拍照,值得一去。

感谢 Yen1213
ParkHotelHongKong,香港百樂酒店 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

尊貴的賓客,

感謝您蒞臨香港百樂酒店的Park café用餐,並抽出寶貴的時間給予您寶貴的意見。我們很高興得知您對是次用餐經驗感到滿意,並會繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。