我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$97
Priceline
US$91
Go to your Happy Price
Vio.com
US$84
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Crystal
4.0 分,共 5 分2020年12月29日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Michelle Mak香港百樂酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月30日
尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予我們您寶貴的住宿回饋。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Atrium
Booking.com
US$108
无需预付款
  • Priceline
    US$99
  • Agoda.com
    US$92
  • Vio.com
    US$107
离香港百樂酒店0.3公里
餐厅
客房服务
Priceline
US$106
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$115
  • Agoda.com
    US$96
  • Vio.com
    US$100
离香港百樂酒店0.7公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$89
可全额退款
  • Priceline
    US$85
  • Vio.com
    US$80
  • Hotels.com
    US$82
离香港百樂酒店0.7公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$98
可全额退款
  • Priceline
    US$96
  • Agoda.com
    US$86
  • Vio.com
    US$94
离香港百樂酒店10.0公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$116
  • Priceline
    US$115
  • Vio.com
    US$97
  • Expedia.com
    US$130
离香港百樂酒店9.0公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$119
  • Priceline
    US$118
  • Agoda.com
    US$108
  • Vio.com
    US$111
离香港百樂酒店2.7公里
免费Wifi
餐厅
 Exterior
Priceline
US$59
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$59
  • Agoda.com
    US$51
  • Expedia.com
    US$70
离香港百樂酒店3.0公里
餐厅
客房服务
Priceline
US$139
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$149
  • KLOOK
    US$118
  • Expedia.com
    US$147
离香港百樂酒店24.9公里
游泳池
餐厅
Booking.com
US$46
可全额退款
  • Priceline
    US$46
  • Vio.com
    US$43
  • Expedia.com
    US$47
离香港百樂酒店0.4公里
免费Wifi
餐厅
Priceline
US$53
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$51
  • Agoda.com
    US$44
  • Expedia.com
    US$56
离香港百樂酒店12.6公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (2,484)
筛选点评
2,484 条结果
旅行者评分
884
1,196
298
49
56
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
884
1,196
298
49
56
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,484 条
2022年6月17日的点评

好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟污糟好污糟好污好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟糟好污糟好污糟好污糟好污糟好….好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟污糟好污糟好污好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟糟

入住日期:2022年6月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Devil1010
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月22日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您寶貴的意見。

我們得悉您對房間清潔的評論,並為對您帶來不便致歉。在收到您的回饋後,我們已即時向有關部門反映問題,並已提醒所有房務員必須加倍留意客房環境,確保房間清潔妥當,以便讓賓客可享有一個舒適衛生的休息空間。日後,如您於入住期間有任何需要,歡迎隨時與酒店職員聯絡,我們的職員定必盡力為您提供所需協助。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

环境整洁、隔音好、交通方便、性价比高、食物质素中上、前台服务好,电话回应快、加物品快。

景观开扬,大堂装修有点残旧,但仍十分整洁

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tommypencil
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

尊貴的賓客,

感謝您選擇入住香港百樂酒店,很高興酒店的環境、餐飲及前台的服務能達到您的期望,並為您帶來一個舒適及愉快的住宿體驗。不斷力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂是我們的服務宗旨。因此,我們不斷地朝向這目標前進,致力提升酒店的服務水平。

我們衷心希望很快再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评

适合一家大小,员工态度有礼亲切。自助餐款式丰富,云飘茶点甚有惊喜。房间新净清洁,浴缸深又大,浸浴一流。设备齐全。早餐丰富。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 gallychu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您對房間的整潔、設備、餐飲及整體服務感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

因为在社交媒体看见有房内设施提供小朋友玩
加上去年翻新房间
所以先订

而房内的确好新
境观以它的位置中尚算开扬

如果有小朋友的
很适合订此酒店

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Laifishyi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予我們您的回饋。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评

可爱小鸭Tea set.非常美味,员工非常有礼。酒店房布置很可爱。地址也方便,价钱合理。有机会再订房Staycations. 酒店自助餐订房后有折扣,非常优惠,复活节小朋友更有小礼物。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tinkerkathy89
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知“Duck意童遊”下午茶、房間佈置、酒店的位置及整體服務能達到您的期望。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评

因为无论check in同check out服务唔错,所以选择再次入住,多谢酒店两次都免费帮我升级,以香港酒店黎讲,服务同空间都比其他酒店大,有机会都会再次入住。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Yuyu980
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

非常感謝您再次下榻本酒店,並抽空給予您寶貴的意見。我們非常感謝您一直以來對香港百樂酒店的支持,您的鼓勵和支持更是我們酒店團隊的動力來源。我們很很欣慰知悉我們的團隊為客人提供殷切、熱情的款待服務,讓您的住宿更加舒適愉快。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。我們會繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。

我們期待在不久後再次歡迎您蒞臨香港百樂酒店,並且為您服務,謝謝。

酒店經理
麥燕儀
香港百樂酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评