联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
tinkerkathy89
5.0 分,共 5 分2021年4月3日点评
与这家酒店合作收集的点评
Michelle Mak香港百樂酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月7日
尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知“Duck意童遊”下午茶、房間佈置、酒店的位置及整體服務能達到您的期望。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

Sky Pool
离香港百樂酒店2.7公里
  • Booking.com
离香港百樂酒店24.9公里
餐厅
COZi Harbour View
  • Hotels.com
离香港百樂酒店4.7公里
  • Booking.com
  • KLOOK
离香港百樂酒店12.6公里
查看香港更多酒店
2022年6月17日的点评

好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟污糟好污糟好污好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟糟好污糟好污糟好污糟好污糟好….好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟污糟好污糟好污好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟好污糟糟

入住日期:2022年6月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Devil1010
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月22日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您寶貴的意見。

我們得悉您對房間清潔的評論,並為對您帶來不便致歉。在收到您的回饋後,我們已即時向有關部門反映問題,並已提醒所有房務員必須加倍留意客房環境,確保房間清潔妥當,以便讓賓客可享有一個舒適衛生的休息空間。日後,如您於入住期間有任何需要,歡迎隨時與酒店職員聯絡,我們的職員定必盡力為您提供所需協助。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

2021年4月11日的点评

环境整洁、隔音好、交通方便、性价比高、食物质素中上、前台服务好,电话回应快、加物品快。

景观开扬,大堂装修有点残旧,但仍十分整洁

感谢 tommypencil
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

尊貴的賓客,

感謝您選擇入住香港百樂酒店,很高興酒店的環境、餐飲及前台的服務能達到您的期望,並為您帶來一個舒適及愉快的住宿體驗。不斷力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂是我們的服務宗旨。因此,我們不斷地朝向這目標前進,致力提升酒店的服務水平。

我們衷心希望很快再次為您服務,謝謝。

2021年4月12日的点评

适合一家大小,员工态度有礼亲切。自助餐款式丰富,云飘茶点甚有惊喜。房间新净清洁,浴缸深又大,浸浴一流。设备齐全。早餐丰富。

1  感谢 gallychu
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽出寶貴的時間給予我們您的住宿回饋。我們很高興得知您對房間的整潔、設備、餐飲及整體服務感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

2021年4月6日的点评

境观以它的位置中尚算开扬

如果有小朋友的
很适合订此酒店

感谢 Laifishyi
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予我們您的回饋。我們很高興得知您對是次入住感到滿意。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿經驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

2021年4月1日的点评

因为无论check in同check out服务唔错,所以选择再次入住,多谢酒店两次都免费帮我升级,以香港酒店黎讲,服务同空间都比其他酒店大,有机会都会再次入住。

感谢 Yuyu980

尊貴的賓客,

非常感謝您再次下榻本酒店,並抽空給予您寶貴的意見。我們非常感謝您一直以來對香港百樂酒店的支持,您的鼓勵和支持更是我們酒店團隊的動力來源。我們很很欣慰知悉我們的團隊為客人提供殷切、熱情的款待服務,讓您的住宿更加舒適愉快。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的住宿體驗,並為他們帶來歡樂。我們會繼續為所有的賓客提供優質及貼心的服務。

我們期待在不久後再次歡迎您蒞臨香港百樂酒店,並且為您服務,謝謝。