让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$91
TravelocityUS$91
ZenHotels.comUS$94
2020年11月17日的点评

去年11月来过一次, 今年十一月再来。
相隔一年, 试过很多不同的酒店, 真的要求高了吗?
无疑, 这家酒店地理位置是极好的, 就在地铁站上面, 各方面都很方便。
价位又低, 房间又大, 还有浴缸, 真的没得挑剔。
清洁程度可接受, 未至于超级干净但也不是超级脏那种。
大床房价比双床会贵很多 (相对地), 很奇怪...
房间的景色, 要看是那个方向, 去年的是看着弥敦道, 面向已结业的新乐酒店; 这是向内街, 对面就是住宅, 其实都是没什么好看, 但还是把窗帘关上比较好。
这次有几个吐嘈点:
1. 浴室热水很热, 即使那个开关已在正中间,还是很热的水... 水温有点难调节
2. 桌子上两个插座位置安装很差, 电源线会卡著, 必须在上面再加一个转插, 不然根本不能用, 而房间的插座也就那么几个, 有点不够用
3. 冷气方面, 超级冷! 即使已把冷气关掉, 还是极寒!
这次入住还有点小插曲, 就是原本给我的房间的电子锁坏了, 工作人员修不好, 干脆给我换房, 而换了房间后, 我发现房间的电视机是新的! 希望其他的房间也能换上新的电视, 不然旧的那款, 根本不能自己连接USB/HDMI等。
但以这样的价钱来说, 已是超级超值了!

感谢 cedezlkfung
2020年11月11日的点评

酒店在地铁站上盖,出入不同地方也方便,咖啡厅食品質素一般, 房内保养较差,提供服务较普通,整体住後感一般

入住日期:2020年11月
2  感谢 fjfggio
2020年11月1日的点评

装修比较残旧,浸浴缸没有浴廉布,只有十分细的玻璃作阻格,冲花洒凉需要极度贴近墙身。才不会弄到洗手间的地下湿了。

入住日期:2020年10月
2  感谢 cbncsd
2020年10月17日的点评

洗手间得一卷厕纸真是不足够使用的。登记入住的服务也比较机械化。唯一好处是一出左敦地铁站。到达酒店的地面。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 fshfc
2020年9月29日的点评

酒店地库是一个小型购物商场和食店, 前台人员待的服务也十分机械化,房间设计也十分平实,而清洁度完全不太理想。例如,空调出风口已十分dirty

入住日期:2020年9月
2  感谢 Freedcv