4 人正在查看该酒店
PricelineUS$75
travelup.comUS$100
Tripadvisor 中国会员
2021年4月26日的点评

Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

2021年4月26日的点评

海景房有浴缸浸泡泡浴和地枱, corner位落地玻璃3至四面全景,有廳梳化,自助早餐沙律菜新先食物,肉桂酥,小龍飽,乾蒸牛肉,雞粥美味等等,正正

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Tracychan8513
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

Crown Club 既员工,特别系Nora&Tony员工十分有礼,尽有好客之道,有什么要求,有什么需要,也十分乐意解决问题,愿意帮助别人,不会马虎,这些服务质素可遇不可求。

另外酒店位置十分良好,交通十分方便,无论是任何岗位的员工,也十分有礼貌。

check-in时间十分快捷,不会久等,流程十分快捷。

今次是同年第五次来呢一间酒店,每次服务质素,每一次比每一次更进步,期待下次再来,所有也十分良好。

感谢 Chanman2588
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工很有礼貌,见我抱住个小朋友几个员工都主动过来问需唔需要坐低休息。当我们check in 时,酒店职员得悉我们是一家四口有两个小朋友,还主动upgrade 我们去套房。上房间时,Duty Manager Ivan Chiang 见到我们抱住瞓紧觉的小朋友,还主动帮我们拿行李送我们上房,非常细心专业。之后有员工送Bb牀到房间,见我有两个小朋友还主动问我需唔需要多些毛巾使用,下次有机会都会再来。

感谢 Alice_Wong0527
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

酒店性价比高,单独订房最低价,package 连餐饮都ok,房间大,想唔想要浴缸可以同前台讲,佢哋都安排到。近排疫情仍然持续,酒店对check-in 安排都有加强,同房另一位也要登记及取房卡,因为每次入大堂上电梯前都要show一show张卡先比你入,咁安排安全性大左好多。
附近食肆多,又近尖沙咀站,交通方便。酒店房间舒适度吖,清洁度很好、电梯很宽阔速度非常快、退房速度很快捷。
今次我是住五晚的,我个人不太喜欢叫人日日执房,今次较特别的是在第三天早上出门时遇到执房的工作人员,他竟然记得我这间房几天未整理了,细心问我毛巾,沐浴露牙膏等消耗品要不要更换,我话换地巾及抹手巾就ok了,其他消耗品我都自备的。交谈中他都很好礼貌,隔住个口罩都feel到的笑容,他也提我酒店泳池已经重新开返,呢几日天气都热可以上去游下水放松一下,最后我问了佢点称呼,知道佢叫Bobby.今次旅程好完美,下次放假都会再嚟。

感谢 Cting127
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

2021年4月1日的点评

入住时排队等候足足36分钟了才完成Check in手续,30多等候只开了2个柜台人员处理!送餐上房的人员连基本笑容都没有,像行尸走肉一样!在餐厅用餐等的服务还算不错!最主要是等待check in的时间是我住那么多酒店最长的一次!那次还要是平日!假日真不敢想像!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jokersiu
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。