让您以优惠价格入住
无需预付款
Go to your Happy Price
无任何费用,享超值优惠
Edward
香港
5.0 分,共 5 分2021年1月18日点评通过移动设备发表
Jenny Chan香港帝苑酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月19日
尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

离香港帝苑酒店0.8公里
查看香港更多酒店
5天前点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

今年四月带了30多人的团队住宿帝苑酒店受到了所有客人的肯定和赞美。
帝苑酒店地段非常好,周边餐饮很多,团队用餐基本都是步行10分钟左右即可到达。当然,酒店早餐很丰盛,中西餐点皆有,味道也很不错。
房间在香港来讲还是比较大的,还能看到维港海景,设施也不错。我们还是比较满意的。
最满意的是酒店的服务,在香港大雨的天气,酒店无偿为我们团队的住客体提供了全新的雨伞,入住办理非常快,退房还能根据实际情况个别做延迟退房处理。总之服务绝对满分。在这要衷心感谢Bowie小姐姐的周到安排和贴心服务。
非常推荐大家来这个酒店住宿,个人团体都很推荐。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
感谢 GoPlaces60144963776
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年2月29日的点评

第一次在香港体验按摩,非常神奇的体验。和内地的不太一样,整体按摩下来非常舒服,一开始的闻香非常放松,香味正点。这里的环境也非常不错,技师姐姐手法也很棒!按摩期间会询问你力度是否合适,根据客人的情况调整按摩手法~整体时长大概1个钟,按摩完非常放松,明天想要在体验一下其他项目哈哈哈哈。然后价格方面和北京也差不多,住店的话还有住店的折扣价格,按摩前后有提供茶饮。最后要感谢Paula女士,服务和手法都很棒!好评!

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Qiu L
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年3月6日已回复

2024年1月3日的点评

行政酒廊体验很好,景观位可以能看到维多利亚港。下午茶的甜点种类很丰富,1810房间舒适干净。 Nora and lane 很热情,帮我们拍照,主动交流。希望下次还可以下榻到帝苑酒店,有机会再来香港吧!Happy New year。

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Liu x
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月3日已回复

2023年9月27日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 全家游
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月28日已回复