我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 人正在查看该酒店
Booking.com
US$136
无需预付款
Priceline
US$152
Trip.com
US$128
Expedia.comUS$144
Hotels.comUS$144
Lol.travelUS$183
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,699)
筛选点评
4,699 条结果
旅行者评分
3,171
1,066
258
93
111
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,171
1,066
258
93
111
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,699 条
Tripadvisor 中国会员
6天前点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

入住帝苑酒店环境非常好,服务也很棒,早上3楼雅苑座餐厅味道也非常不错,大人小孩都很喜欢,BeckyTsang帮我们免费送小朋友的自助餐,很感谢哦,大厨Chef autumn做出来的餐食味道很不多,中餐西餐都很棒,适合小朋友的口味,15楼泳池,罗马式建筑可以很适合打卡拍照,很出片,适合爱拍照的小姐姐,酒店价位不是很贵,性价比很高,第一次来香港能订到房间这么宽敞的酒店觉得很幸运呀,房间开窗就是维多利亚港,风景很漂亮!

入住日期:2023年5月
感谢 张 君
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前


尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月21日的点评 通过移动设备发表

餐厅的环境很好,靠窗的位置面对尖沙咀中心,工作人员很热情,特别感谢Becky, chief autumn , chief joe lee, 很开心再次回到帝苑酒店,唯一的遗憾就是昨天晚上雷暴,顶楼游泳池没有去成。

房间贴士: 周末晚上海鲜自助餐需要提前预定
入住日期:2023年4月
旅行类型: 商务行
感谢 Inspire33324436331
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月13日的点评

becky tsang circle chang 两位小姐姐很热情 早餐西式比较多,比较新鲜。餐厅环境不错,在电梯里能看到整个不错的view. 看到我们有带孩子,帮忙拿东西 端果汁, 给儿童餐盘 ,小朋友在餐厅比较调皮,担心影响其他人 小姐姐们也没有不耐烦 主动跟小朋友聊天 这点比较好,点了吃的东西 自己都忘记了,还能找到我们的位置送过来,酒店位置还不错。下次还会来。

入住日期:2023年4月
感谢 rui x
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年4月14日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月23日的点评

非常荣幸能够在酒店自助餐厅用餐,让我印象深刻的是经理Becky提供的卓越服务。从我们进入餐厅的那一刻起,Becky就用热情的微笑欢迎我们,并为我们指引了餐厅的布局,告诉我们哪里可以找到特定的菜肴。

在我们用餐期间,Becky非常细心和友好,确保我们拥有所需要的一切,并确保我们享受用餐的体验.

餐厅其他工作人员的高效和周到的服务也令人印象深刻。他们保持了餐厅的清洁和充足的食物供应,及时清理餐具和及时为我们倒饮料。他们的服务水平证明了酒店提供卓越用餐体验的承诺。

但餐厅最出色的特点是所提供的食物质量和种类的多样性。沙拉吧摆放了各种新鲜的生菜、配料和酱汁。热菜台提供了各种菜肴,从经典的舒适食物到更具创意和冒险精神的选择。食物调味得当,烤肉多汁鲜嫩,蔬菜煮得恰到好处。

甜点选择也非常丰富,包括经典的蛋糕和馅饼,以及更具异国情调的迷你芝士蛋糕和马卡龙。甜点的呈现方式精美,每个甜点看起来都像艺术品一样。

总的来说,卓越的服务和高品质的食物让这次在酒店自助餐厅的用餐体验难以忘怀。Becky的出色服务是独具特色的,她热情友好的个性让我们感受到被重视的顾客。其他工作人员也表现出高效和周到的服务,确保整个用餐过程餐厅始终充满食物供应和保持清洁。我强烈推

在落地玻璃窗下,邊飽覽景致怡人的景色,邊享受美味佳餚,令人大快朵頤!自助餐食物款式應有盡有,大量矜貴食材源源不絕。還有多款刺身及各式壽司任君選擇,一定能食盡各種各樣的中西特色佳餚!推介必食招牌甜品,推介必食招牌甜品蝴蝶酥、各式雪糕、朱古力蛋糕等等都好好味!

入住日期:2023年3月
感谢 meowmeow c
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年3月23日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月16日的点评 通过移动设备发表

所有职员都很称职。有礼貌。我们一行四个家庭16人来尖东帝苑酒店住了3日两夜。连第二轮中午自助餐及早餐。食物水准超出我预期很好。今次拣帝苑酒店。係经朋ROOM SERVICE KENT 推介。果然真係不错食物水准很高。我最喜爱佢哋嘅海南鸡饭。同埋甜品。有芒果毛士 芝士饼 忌廉蛋糕。都非常好食我啲亲戚个个赞不绝口。KENT 很好
仲介绍咗咖啡室嘅BECKY小姐畀我识。
很有耐性介绍早餐及其它餐厅俾我知道。咖啡櫃原来佢哋有好多茶包嘅选择我都很喜欢。仲有即磨咖啡机。饮完杯靓咖啡叹咗个靓早餐真係心旷神怡 食完早餐我就上咗去16楼 游泳池。原来上面而家新开咗有个证婚嘅地方。很高档啊。价钱亦都唔贵大约两万零文可以招呼80几位亲友证婚。我都攞咗啲资料返去畀啲亲戚睇。影相拍照一定好靓。参观完之后令我留下非常深刻的印象。

入住日期:2023年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Curious29865901671
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年3月16日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评