11 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$117
一键获取奖励
US$97
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (5,129)
5,129 条结果
1 - 6 条点评,共 5,129 条
2周前点评

第一次在香港体验按摩,非常神奇的体验。和内地的不太一样,整体按摩下来非常舒服,一开始的闻香非常放松,香味正点。这里的环境也非常不错,技师姐姐手法也很棒!按摩期间会询问你力度是否合适,根据客人的情况调整按摩手法~整体时长大概1个钟,按摩完非常放松,明天想要在体验一下其他项目哈哈哈哈。然后价格方面和北京也差不多,住店的话还有住店的折扣价格,按摩前后有提供茶饮。最后要感谢Paula女士,服务和手法都很棒!好评!

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Qiu L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月3日的点评

行政酒廊体验很好,景观位可以能看到维多利亚港。下午茶的甜点种类很丰富,1810房间舒适干净。 Nora and lane 很热情,帮我们拍照,主动交流。希望下次还可以下榻到帝苑酒店,有机会再来香港吧!Happy New year。

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Liu x
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月3日已回复

尊敬的客人:

陳淑貞
帝苑酒店總經理

2023年9月27日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年9月28日已回复

2023年8月18日的点评

2023年8月12日的点评

旅行类型: 全家游
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月14日已回复

2023年8月11日的点评