我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 人正在查看该酒店
Booking.com
US$86
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$93
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
Destinia.com
US$79
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/29前可免费取消
PricelineUS$97
Expedia.comUS$93
travelup.comUS$97
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,950)
筛选点评
3,950 条结果
旅行者评分
2,465
1,029
256
91
109
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,465
1,029
256
91
109
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,950 条
2周前点评

由于网上评价挺好所以订了7晚,但是总体体验和服务都不太行。一:进到房间发现冰箱是烂的,制不了冷;抽屉,柜台的螺丝都有松动掉落迹象;窗户不干净,书桌上台灯是闪的。二:空调控制器是没用的!!!根本就控制不了室内温度。三:由于睡得晚,起床一般都是10点之后。但是清洁人员早上经常按门铃清洁,我有需要时自然会按下房间按钮,非常影响睡眠。四:枕头和床太软,当然这个每个人都不一样,但是对于我来讲体验不好。
五: 隔音差。早上除了清洁人员,还能听到其他房客经过是说话的声音。六:由于是从加拿大返港办事,一时忘记带adaptor,想问酒店借一个,竟然和我说香港机电工程署不准。在住帝苑前也住了其它几家酒店也向酒店借了adaptor,但是都没有说不给。这个我是真不明白。如果是香港机电工程署不准,那不应该香港所有酒店都不准借吗?为什么只有你呢? 七:无论是我工作需求还是小朋友打游戏,都需要一个好的WiFi环境,但是帝苑的WiFi真的不行。用起来很卡。

说实话,如果不是退不了钱不会在这住。非常后悔直接订了7晚。

入住日期:2022年5月
感谢 ze246
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前


尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年4月26日的点评

此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月26日的点评

海景房有浴缸浸泡泡浴和地枱, corner位落地玻璃3至四面全景,有廳梳化,自助早餐沙律菜新先食物,肉桂酥,小龍飽,乾蒸牛肉,雞粥美味等等,正正

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Tracychan8513
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

Crown Club 既员工,特别系Nora&Tony员工十分有礼,尽有好客之道,有什么要求,有什么需要,也十分乐意解决问题,愿意帮助别人,不会马虎,这些服务质素可遇不可求。

另外酒店位置十分良好,交通十分方便,无论是任何岗位的员工,也十分有礼貌。

check-in时间十分快捷,不会久等,流程十分快捷。

今次是同年第五次来呢一间酒店,每次服务质素,每一次比每一次更进步,期待下次再来,所有也十分良好。

感谢 Chanman2588
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工很有礼貌,见我抱住个小朋友几个员工都主动过来问需唔需要坐低休息。当我们check in 时,酒店职员得悉我们是一家四口有两个小朋友,还主动upgrade 我们去套房。上房间时,Duty Manager Ivan Chiang 见到我们抱住瞓紧觉的小朋友,还主动帮我们拿行李送我们上房,非常细心专业。之后有员工送Bb牀到房间,见我有两个小朋友还主动问我需唔需要多些毛巾使用,下次有机会都会再来。

感谢 Alice_Wong0527
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

酒店性价比高,单独订房最低价,package 连餐饮都ok,房间大,想唔想要浴缸可以同前台讲,佢哋都安排到。近排疫情仍然持续,酒店对check-in 安排都有加强,同房另一位也要登记及取房卡,因为每次入大堂上电梯前都要show一show张卡先比你入,咁安排安全性大左好多。
附近食肆多,又近尖沙咀站,交通方便。酒店房间舒适度吖,清洁度很好、电梯很宽阔速度非常快、退房速度很快捷。
今次我是住五晚的,我个人不太喜欢叫人日日执房,今次较特别的是在第三天早上出门时遇到执房的工作人员,他竟然记得我这间房几天未整理了,细心问我毛巾,沐浴露牙膏等消耗品要不要更换,我话换地巾及抹手巾就ok了,其他消耗品我都自备的。交谈中他都很好礼貌,隔住个口罩都feel到的笑容,他也提我酒店泳池已经重新开返,呢几日天气都热可以上去游下水放松一下,最后我问了佢点称呼,知道佢叫Bobby.今次旅程好完美,下次放假都会再嚟。

感谢 Cting127
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

陳淑貞
帝苑酒店總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评