入住时排队等候足足36分钟了才完成Check in手续,30多等候只开了2个柜台人员处理!送餐上房的人员连基本笑容都没有,像行尸走肉一样!在餐厅用餐等的服务还算不错!最主要是等待check in的时间是我住那么多酒店最长的一次!那次还要是平日!假日真不敢想像!更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少
尊敬的客人:
非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。
帝苑酒店總經理
酒店环境很不错,餐食也多,很丰富,服务人员也很及时清理餐盘,食物不够时,也及时补充,巧克力面包我儿子很爱,水果种类也很多,特别推荐他们家的奶茶,味道很好,还不是很甜,酸奶口味也很多,小朋友很喜欢,大部分是西式餐食,也有中式特色白粥和咸粥,适合中国胃,服务态度也很好,特别是Becky ,Joey,Fai,由于我们人比较多,小孩也多,他们态度很好,为我们提供了帮助,我们家有小朋友病了,还打包了白粥给我们,给他们点赞
第一次和家人一起旅行在这家酒店,房间很小,设计旧,但价格合理。自助餐很好有足够的选择,地利位置十分便利 邻近大型商场 方便购物,交通上亦感到非常方便 很近铁路。退房过程比入住更顺利,接待员 Bonny 高效而专业。这次的旅程令到我和家人们觉得十分愉快 整个旅程亦感到十分美好,酒店虽旧 但仍然有一个舒适环境休息。服务员的专业和友善令我感到很亲切 很舒适。假如下次再来的话亦会再次选择这里以及推荐给亲友。
尊敬的客人:
非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。
帝苑酒店總經理
入住帝苑酒店环境非常好,服务也很棒,早上3楼雅苑座餐厅味道也非常不错,大人小孩都很喜欢,BeckyTsang帮我们免费送小朋友的自助餐,很感谢哦,大厨Chef autumn做出来的餐食味道很不多,中餐西餐都很棒,适合小朋友的口味,15楼泳池,罗马式建筑可以很适合打卡拍照,很出片,适合爱拍照的小姐姐,酒店价位不是很贵,性价比很高,第一次来香港能订到房间这么宽敞的酒店觉得很幸运呀,房间开窗就是维多利亚港,风景很漂亮!
帝苑酒店總經理
餐厅的环境很好,靠窗的位置面对尖沙咀中心,工作人员很热情,特别感谢Becky, chief autumn , chief joe lee, 很开心再次回到帝苑酒店,唯一的遗憾就是昨天晚上雷暴,顶楼游泳池没有去成。
帝苑酒店總經理
becky tsang circle chang 两位小姐姐很热情 早餐西式比较多,比较新鲜。餐厅环境不错,在电梯里能看到整个不错的view. 看到我们有带孩子,帮忙拿东西 端果汁, 给儿童餐盘 ,小朋友在餐厅比较调皮,担心影响其他人 小姐姐们也没有不耐烦 主动跟小朋友聊天 这点比较好,点了吃的东西 自己都忘记了,还能找到我们的位置送过来,酒店位置还不错。下次还会来。