我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
香港
发布
收件箱
搜索
附近酒店
点评 (1,852)
筛选点评
1,852 条结果
旅行者评分
507
941
291
73
40
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
507
941
291
73
40
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,852 条
3周前点评 通过移动设备发表

多年前我们在皇家太平洋酒店摆酒结婚,今年重回这幸福的起点庆祝周年结婚纪念,我告诉前台同事希望能有一点装饰增加情趣。特别感谢Hinson及酒店团队的帮忙。首先,房间号码是我们结婚的年份,入边有很好的装饰,真正的惊喜在我们外出晚饭回到酒店时,看见酒店为我们预备的甜点和香槟。令我们的结婚纪念更添意义。我们感受到的是酒店关心客户的卓越服务精神,多谢。

感谢 Kelvin_kf_tam
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Kelvin:

謝謝您選住皇家太平洋酒店,並於貓途鷹給予點評。我們很高興能為您的周年結婚紀念增添喜悅,希望給您們留下難忘的回憶。您的認同和肯定,更點名讚揚Hinson的服務態度,對我們的服務團隊來說是極大的鼓勵。我們非常感謝您的支持和分享,並期待在不久的將來,能再次歡迎您與家人的蒞臨。

總經理
祝嘉榮 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月4日的点评

点一流,交通便利,附近食肆选择多,又邻近购物商场。房间简单舒适,光猛明亮。房间提供的日用品简单,但已经足够,支持环保。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 carcarcar2019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

尊敬的 carcarcar2019:

謝謝您選住皇家太平洋酒店,並點評您此次的住宿體驗。我們很高興酒店的房間設施以及地理位置都令您感到滿意。我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽皇家太平洋酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

總經理
韓鵬程 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

假日扶老携幼到皇家太平洋酒店 Café on the Park,试试他们的自助下午茶,他们的自助餐素来性价比不错,今次适逢他们以夏日作主题,餐厅摆放了不少夏日气氛的布置,气氛不错 。座位空间充足,坐得算舒适。
这里的热盘以中价自助餐来说算是种类多,除了那个煎酿尖椒的鱼肉口感有些奇怪之外,其他热荤算是做得不错,味道也对得住价格。至于冻海鲜有中虾和熟蚬,吃落算新鲜,没有雪藏味或肉身发霉。
另外他们的沙律、牛角包、松饼和三文治做得不错,望落精神饱满;刺身和寿司大路货色,吃起来也算新鲜,至于那个黑毛猪餐肉寿司则稍咸一点,简单来说是一个摊冻咗的餐肉饭,大家当作一些小特色就好了,不要太认真。
甜品方面,款式算是不少,粗略数起来也超过十多款,卖相和味道算是不俗,可惜眼阔肚窄未能全部尝试。
点心和面档食品相对其他食品质素则仅仅合格。
最后我们都享受了movenpick雪糕作结,餐厅方面算是大方了。
这里生日寿星或某些信用卡有折,另外两小时免费泊车。
总结:环境及食物质素对得住价格,假日一家、老友共聚好地方。应该有下次。

感谢 simonksw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

尊敬的 Simon K:

謝謝您光臨柏景餐廳,並於貓途鷹給予點評。我們非常感謝您對下午茶自助餐的分享,並會留意您提出的意見,致力為各賓客提供優質的餐飲體驗。我們盼望於不久的將來,能再次為您服務。歡迎您瀏覽皇家太平洋酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

總經理
韓鵬程 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

皇家太平洋酒店位于尖沙咀东,交通方便,在海港城旁边,附近又多名店,十分适合到港购物的旅客。今次是国内亲戚放暑假来港,跟他们一起入住这酒店,亦感到非常满意。房间设备齐全,酒店内也有很多餐厅选择,购物后累了可以在附近吃饭。

1  感谢 masakim2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月24日已回复

尊敬的 masakim2018 :

謝謝您選住皇家太平洋酒店,並點評您的住宿體驗。我們很高興您對這次入住感到滿意,並會繼續努力為各賓客提供更舒適的體驗。我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽皇家太平洋酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

總經理
韓鵬程 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月17日的点评

前台办理入住和退房手续的流程很顺畅,不用等很久就已经能退房,虽然前台同事脸有点臭臭的
虽然很麻烦,可是酒店很环保,要去走廊拿水。同时都感谢管家部的员工每天帮助打扫干净,换毛巾换绵被也会补充咖啡和换拖鞋。
谢谢总机的同事协助,第一次入住时(那时没给好评)有个总机的同事声音特别好听,也不嫌麻烦晚上十点还是很细心讲解如何使用handy手机,忘记那个同事叫什么娜,但她的国语和我们台湾人很像很好听。这次入住没听到她的声音,可是总机服务不错的。
整体饭店都不错,下次会再来。

感谢 WeiweiTw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RoyalPacificHK,皇家太平洋酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月18日已回复

尊敬的WeiweiTW:

謝謝您再次入住本酒店,並抽空點評您的住宿體驗。我們很高興您對本酒店的住宿整體感到滿意,亦會留意您的意見,加強有關部門的員工培訓。我們非常感謝您的分享,並期待在不久的將來,能再次歡迎您的蒞臨。

總經理
韓鵬程 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评