交通位置非常便利,出门就是海港城,离高铁站也很近,大巴可以直通深圳湾,下楼就是中航城码头直通珠海澳门酒店环境装潢也不错,香港的房间普遍偏小,挺安静,打扫也很勤快,早餐比较丰盛,品类挺多,如果是海景翼能看到海景,酒店服务也还不错
尊敬的chriswO583VS, 多謝 閣下蒞臨皇家太平洋酒店,並於TripAdvisor社群撰寫點評,分享 閣下是次寶貴的下榻體驗。 我們非常感謝 閣下對是次整體下榻體驗表示滿意。這實在是對前線員工們所作的努力加以肯定。 再次感謝您的回饋,並期待在不久的將來,能夠再次為您服務。此致總經理程敏 謹啟
服务很好,房间很大,位置也不错!总体体验很好。这家酒店的房间很干净,床铺非常舒适。服务人员态度热情,很有礼貌。酒店还提供了很多贴心服务,此外,这家酒店的餐饮也很好吃。总之,这是一家非常不错的酒店,值得再次光顾!酒店的地理位置非常好,离景点很近。房间很干净,床铺舒适,让人睡得很好。服务人员非常热情周到,为客人提供贴心服务。总之,这是一家非常不错的酒店!这家酒店的设施令人印象深刻,从房间清洁度到床铺舒适度,每个细节都无可挑剔。服务人员态度热情,细致入微,让我感到宾至如归。在此强烈推荐这家酒店!
尊敬的zheyux2024, 多謝 閣下蒞臨皇家太平洋酒店,並於TripAdvisor社群撰寫點評,且分享 閣下是次寶貴的下榻體驗。 我們非常感謝 閣下對是次整體下榻體驗表示滿意。這實在是對前線員工們所作的努力加以肯定。 再次感謝您的回饋,並期待在不久的將來,能夠再次為您服務。此致總經理程敏 謹啟
好难得在香港这么寸土寸金的地方订到这么好的酒店,地理位置非常好,我们下了高铁几步路几分钟就走到了。酒店就在中港城海边风景特别棒,远眺维多利亚港感觉好美好美,而且刚好错过了春节高峰期,价格不是那么贵,性价比非常高,前台小哥哥 Kelvin非常热情,耐心的接了我们,让人有种宾至如归的感觉,为我们这次旅行增加了一抹色彩,谢谢可爱的前台小哥!!让人更喜欢香港啦!下次还要来住这里,非常庆幸这次选择了皇家太平洋酒店也会推荐给朋友的!!
尊敬的黃蓉小姐, 多謝 閣下蒞臨皇家太平洋酒店,並於TripAdvisor社群撰寫點評,且分享 閣下是次寶貴的下榻體驗。 我們非常感謝 閣下對是次整體下榻體驗表示滿意。 您對我們前台部同事的工作表現作出表揚,這實在是對員工們所作的努力加以肯定。再次感謝您的回饋,並期待在不久的將來,能夠再次為您服務。此致總經理程敏 謹啟