锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Official Site
2021年4月3日的点评

1. 员工服务态度良好
员工主动有礼,我们订了2个房间,有安排相邻的房间。看到客人出入会及时拉开大门,有被认真对待的感觉。

2. 地理位置优越
酒店在尖沙咀,就在中港城那里,无论是交通还是购物都非常方便。

3. 房间略为陈旧,卫生亦要多留意
设备有些陈旧,有很多岁月的痕迹。隔音有些差,在门外可以和室内的人用正常声量对话……另外,浴室地面有一些迹,企缸去水位有些堵塞,去水不顺畅。

4. 食物质素不错
这次staycation package包括3餐。下午茶与晚餐在沙嗲轩,食物味道很好,而且饱肚。早餐在柏景餐厅,相比起沙嗲轩,柏景的味道略逊一筹,但是摆盘比沙嗲轩好看。

5. 整体感受尚可
这次是来为家人庆生的,在员工的推荐下加了蛋糕package。蛋糕准时送到,员工很有礼貌,蛋糕味道不过不失。有少许可惜的是没有布置(当然理解这不是必然),于是没能得到额外的加分了哈哈!

感谢 irisLeem
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

尊敬的Iris Lee:

謝謝您選住本酒店為家人慶祝生日,並於貓途鷹分享您的點評。我們非常感謝您的回饋和對服務團隊的讚賞;我們亦會跟進房間的維護保養,並會繼續努力為各賓客提供更優質的住宿及餐飲體驗。

我們再次感謝您的意見,並期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

酒店經理
胡智賢 謹啟

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀其中一个最旺的地段-广东道。无论找食店或行街买嘢,都非常方便。名店林立,可尽情消费。虽然身处旺地,但酒店环境清幽,不见有很大的噪音。房间清洁整齐,但略为细小。另外,楼层以水机代替樽装水,合乎环保原则,值得一赞。

感谢 tsangkeungm
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

尊敬的tsangkeungm:

謝謝您選住本酒店,並抽空於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意此次住宿,更特地介紹酒店的便利位置。我們亦感謝您對添水站設備的認同和對環保的支持。

我們再次感謝您的分享,並期待在不久的將來,能再次接待您。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

酒店經理
胡智賢 謹啟

2020年12月26日的点评

Staycation的我,又因 package及引,和家人2大1小,渡假下,中港码头交通方便,但年份也有32年历史,酒店应该在疫情下好好维修下,提升质素, 地理位置相当方便,为末来作好准备!在疫情遍布世界,房内应有防疫包更贴身。
书枱应有 充足信纸信封。
(讃)前台Tony Kwong.堤岸酒吧,下午茶的Sandy.你们有善的态度,尊业,殷勤,敬业乐业,值得嘉许,窝心的蜜糖,记在心中。在疫情中,谢谢各员工的款待,辛苦晒!加油,珍惜工作,人人有工开。
玩Staycation也有-段日子,所以到每间酒店本人也会送上Diy小小心意卡给员工及酒店,嘉许下,sorry今次送了前台后忘记拍照呢!总之-句话尊重,多点笑容,服务殷勤首要。
酒店评价,比上不足,比下有余。加油
Christine Tsang. 入住2020年12月25日(五)

感谢 Christine T
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

尊敬的Christine Tsang:

謝謝您選住本酒店,並於貓途鷹點評您的住宿體驗。得到您特地讚賞和鼓勵我們的同事,我們非常感激。我們亦會檢視您的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

再次感謝您的點評!我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

四餐新加坡食物Staycation 了一夜,隔天退房后发现尾指痕痒,然后过两日该位置变黑。 最后更把床虫带了回家,害我连续被咬好几晚,被咬位置痕痒然后起水泡,现过了一个月被咬位置依然未退色。

星马食物难食,份量少。和新加坡菜的味道简直系差天共地

香港四星级酒店也不外如事

感谢 syhktraveller
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

尊敬的Syhktraveller:

謝謝您選住本酒店。對於您所經歷的狀況,我們深感遺憾。我們素來注重酒店的衛生和清潔,並且定期執行專業蟲控防護工作。在接到您的投訴後,我們馬上安排了專業蟲治公司進行徹底檢查,確認並無蟲害。我們定必繼續以嚴謹的服務態度,為住客提供舒適的環境。我們亦會檢視餐飲方面的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

我們衷心祝願您早日痊癒、一切安好!

2020年11月24日的点评 通过移动设备发表

非常舒适,环境很好,酒店人员服务很热情,前台cheak in & 退房的速度都好快,整体住宿感觉都很好,下次会再和家人一起住。

感谢 BellaChau_01
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月25日已回复

尊敬的Bella Chau:

謝謝您選住本酒店,並抽空於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意此次住宿,並會再次和家人入住本酒店。

我們期待在不久的將來,能夠再次接待您們。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。