联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月6日的点评

本只想好好训一晚,特意租一晚

杂音 交响乐
包括水喉,热水炉,门,楼上下倾计,傢俬开关。

只有半夜4点到6点期间 没有水喉同热水炉既开关轰炸。

何为交响乐。
神惊无神 响你一下。 从未能够连续训超过一小时 。煎熬。
同经理讲左两次。话我太敏感。
我放弃, 返屋企。

酒店员工无法理解,话从未有人投诉。
建议酒店做quality control ,试坐一晚。

感谢 wingheit
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

尊敬的Wing T:

謝謝您選住本酒店,並抽空分享您的住宿體驗。此次入住未達您的預期,我們深感抱歉,並會跟進調查雜音情況,務求作出改善。

再次感謝您的意見,給予我們檢討及改善的機會。期盼您能夠接受我們最誠摯的歉意,我們希望在不久的將來,能夠再次為您服務。

酒店經理
胡智賢 謹啟

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀其中一个最旺的地段-广东道。无论找食店或行街买嘢,都非常方便。名店林立,可尽情消费。虽然身处旺地,但酒店环境清幽,不见有很大的噪音。房间清洁整齐,但略为细小。另外,楼层以水机代替樽装水,合乎环保原则,值得一赞。

感谢 tsangkeungm

尊敬的tsangkeungm:

謝謝您選住本酒店,並抽空於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意此次住宿,更特地介紹酒店的便利位置。我們亦感謝您對添水站設備的認同和對環保的支持。

我們再次感謝您的分享,並期待在不久的將來,能再次接待您。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

酒店經理
胡智賢 謹啟

2020年12月26日的点评

Staycation的我,又因 package及引,和家人2大1小,渡假下,中港码头交通方便,但年份也有32年历史,酒店应该在疫情下好好维修下,提升质素, 地理位置相当方便,为末来作好准备!在疫情遍布世界,房内应有防疫包更贴身。
书枱应有 充足信纸信封。
(讃)前台Tony Kwong.堤岸酒吧,下午茶的Sandy.你们有善的态度,尊业,殷勤,敬业乐业,值得嘉许,窝心的蜜糖,记在心中。在疫情中,谢谢各员工的款待,辛苦晒!加油,珍惜工作,人人有工开。
玩Staycation也有-段日子,所以到每间酒店本人也会送上Diy小小心意卡给员工及酒店,嘉许下,sorry今次送了前台后忘记拍照呢!总之-句话尊重,多点笑容,服务殷勤首要。
酒店评价,比上不足,比下有余。加油
Christine Tsang. 入住2020年12月25日(五)

感谢 Christine T
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

尊敬的Christine Tsang:

謝謝您選住本酒店,並於貓途鷹點評您的住宿體驗。得到您特地讚賞和鼓勵我們的同事,我們非常感激。我們亦會檢視您的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

再次感謝您的點評!我們期待在不久的將來,能夠再次為您服務。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。

2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

四餐新加坡食物Staycation 了一夜,隔天退房后发现尾指痕痒,然后过两日该位置变黑。 最后更把床虫带了回家,害我连续被咬好几晚,被咬位置痕痒然后起水泡,现过了一个月被咬位置依然未退色。

星马食物难食,份量少。和新加坡菜的味道简直系差天共地

香港四星级酒店也不外如事

感谢 syhktraveller
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月30日已回复

尊敬的Syhktraveller:

謝謝您選住本酒店。對於您所經歷的狀況,我們深感遺憾。我們素來注重酒店的衛生和清潔,並且定期執行專業蟲控防護工作。在接到您的投訴後,我們馬上安排了專業蟲治公司進行徹底檢查,確認並無蟲害。我們定必繼續以嚴謹的服務態度,為住客提供舒適的環境。我們亦會檢視餐飲方面的意見,加倍努力為各賓客提供更優質的體驗。

我們衷心祝願您早日痊癒、一切安好!

2020年11月24日的点评 通过移动设备发表

非常舒适,环境很好,酒店人员服务很热情,前台cheak in & 退房的速度都好快,整体住宿感觉都很好,下次会再和家人一起住。

感谢 BellaChau_01
Royal Pacific Hotel,皇家太平洋酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月25日已回复

尊敬的Bella Chau:

謝謝您選住本酒店,並抽空於貓途鷹分享您的點評。我們很高興您滿意此次住宿,並會再次和家人入住本酒店。

我們期待在不久的將來,能夠再次接待您們。歡迎您瀏覽本酒店的網站,查看及預訂我們在官網推出的獨家優惠。