4 人正在查看该酒店
Priceline
可在 3月7日周四之前全额退款
无任何费用,享超值优惠

帝都酒店重新装修,入住感很好,首先比其他的很多酒店的房间大,交通方便,三楼廊桥和沙田购物中心连在一起,出行也是很方便,去机场楼下巴士直达,去内地深圳几个站就到达,真的很方便,对面沙田新城市广场分三期非常大品牌很多是我最爱来的商场之一,购物累了返回🔙房间放下战利品休息🛌一下然后再去购物不用提着东西在外面一天那么累😩,酒店旁边还有很亲民的沙田中心和好运中心很接地气,主要是房价比尖东便宜,性价比高,房间图片大家上网上看吧,以后到香港还会选者帝都酒店,

入住日期:2024年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sandy C
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Sandy C

非常感谢您选择帝都酒店,并分享您的入住体验。我们很高兴得知您对重新装修的房间感到满意。我们也很高兴酒店的位置能为你带来便利。我们将继续努力,为客人提供更优质的服务。

期待您再次光临。谢谢!

黎兆丰
酒店经理

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月2日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年1月4日已回复

2023年10月15日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 结伴旅行
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年10月23日已回复

2023年7月26日的点评

从深圳出发带小朋友来香港玩,这次我们选择住在沙田的帝都酒店,地铁出来两分钟到达很方便。酒店房间明亮,宽敞,床垫枕头高度舒适,入住的双床房,一家三口或四口都住的下。酒店服务人员真诚,热情,有问题普通话问,都很耐心的回答。这里装修很新,有小朋友非常喜欢的亲子房,酒店三楼配备的健身房和不怕晒的游泳池很赞。早餐丰富大人小朋友喜欢的餐食都有。酒店附近有新城市广场,逛街方便还有香港文化博物馆,可以免费参观,适合带小朋友一起来。

入住日期:2023年7月
感谢 家梅 顾
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年7月27日已回复

尊敬的家梅

非常感谢您选择入住帝都酒店,并分享您的入住体验。我们非常高兴得知您和您的家人对酒店的房间、服务、设施和地理位置等方面都非常满意。我们定会继续努力,为客人提供更优质的服务。

期待您和您的家人再次光临。谢谢!

黎兆丰
酒店经理

2021年4月11日的点评

酒店地理位置非常好,出入食嘢购物交通超级方便。
舒适干净,环境安静,睡床舒适。有梳子真的非常体贴,去其他五星的都无自动提供。
相较可惜是房间不隔音,走廊有其他人说话,会听得十分清楚。如果有USB充电插头更好。
本来对酒店期望不大,发现里面的装修虽然已经不新但整齐干净,保养好。所有范畴都很好,房间亦比香港其他酒店大。最重要的是价钱实惠,性价比10分高! 是首选的酒店。要赞员工有礼对待。值得推荐!!!

1  感谢 AnonymousJosh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的AnonymousJosh

感謝你入住帝都酒店, 並給予我們寶貴意見。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

黎兆豐
酒店經理