香港
发布
收件箱
搜索
昨天点评

本来选了一张大床的房间,到CHECKIN时职员说大床的房间比较细,提议我们UPGRADE到3人房,不另收费,这令我们感到酒店的体贴。地点位于沙田站附近5分钟路程,食肆有好多不同的选择,附近还有公园,一家大少来这里的好选择。

入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 LAICHING1117

他们在秋日限时快闪优惠, 房间大但一点点旧, 位于沙田新城市广场, 你可以乘坐港铁到沙田站, 新城市广场是一个大型购物中心,与好运中心,沙田广场和沙田中心相连, YATA 一田百货位于新城市广场

感谢 mrCKLee
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 mrCKLee

十分感謝你的好評。我們很榮幸能為你帶來美好的住宿體驗。酒店位置優越、與購物中心及電影院相連, 交通也相當便利。期待你再次光臨。謝謝。

2019年6月27日的点评

我是来自台湾的Victoria于2019的6月24日到28日入住帝都酒店,昨晚我将耳环放在桌上,食用完芒果后,竟大意地随手将耳环与果皮丢弃在垃圾桶,隔天 早上用完早餐后,我的房间高效率地完成整理,我才想到耳环遗失了,而我最后印像是我将耳环放在面纸上,并置于桌上;当下我立即致电大堂,说明耳环可能被 当做垃圾丢弃了,第一时间客房清理人员和主管都赶来协助,还为我忍受垃圾的恶臭,牺牲卫生打开垃圾袋寻找耳环,当时尚未找到,于是有几位主管陪同我回到房间再继续 寻找;直到晚上徐英伟经理捎来好消息,有位Ricky Fung主动再次去检查垃圾袋,就和芒果皮,面纸团拾获我的耳环,并亲自归还,非常感谢他们! 也很对不起! 惊动这么多服务人员来帮助我,只因他们在意房客的感受,在此特别推荐,全香港服务最有温度的好饭店〜帝都酒店,愿上帝祝福他们!

感谢 q32180
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月28日已回复

尊敬的 q32180

十分感謝你對同事們的讚賞和表揚。能為你尋回心愛的飾物,我們甚覺欣慰。我們定必向同事們轉達你的謝意以作鼓勵。

酒店致力為客人提供舒適、愉快的住宿體驗。期待你再次光臨。謝謝。

2019年5月15日的点评

房间在香港来说算是很大的,位置也非常好,就在新城市广场和沙田站建筑里面,但是想前往九龙市区还是要花个半小时至少.房间内部设施已经有点老旧,清扫都还算干净.
去年前往时,职员的态度有点漠不关心,因为大门非自动门,办理入住推著行李进去时,职员即便看到都不会帮忙开门,今年再次前往,职员看到有主动帮忙,素质有提升

感谢 Ingrid C
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月16日已回复

尊敬的Ingridchi711

非常感謝你的好評。能為你帶來美好的住宿體驗,我們甚覺欣慰。期待你再次光臨。謝謝。

2019年5月15日的点评

虽然酒店房间比较老旧,但是整体来说房间比一般香港酒店还要大,位置也十分便利,就在港铁和商场共构的建筑里面,吃饭逛街都十分方便。从机场搭的士前往约三十分,也可以选择搭机场巴士

感谢 Arminchan

尊敬的Arminchan

十分感謝你的讚賞。我們倍感高興知悉你對酒店的位置及設施也表滿意。期待你再次光臨。謝謝。