nicole
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月22日点评
park royal沙田帝都酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月23日
尊敬的nicole

十分感謝你的好評。得悉你滿意我們的服務, 我們甚感欣慰。我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。

祝您新婚愉快!

4周前点评

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 服务
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年5月17日的点评

很久没有来香港自游行了.刚刚好劳动节假期.和女朋友终于有空下来香港食喝玩乐.因为九龙香港地区酒店太贵了.所以选择了新界沙田帝都酒店.没想到这边交通也是十分 方便.如果不是礼宾部的龚先生和唐先生跟我们说原来除了地铁和高铁可以回内地.原来酒店旁边还有直通巴士可以返往内地.感谢他们提醒我们.还有我的订房单出现了问题 .应该是劳动节关系吧.可能网上处理有点慢吧.幸好有前堂同事谭小姐和李小姐的帮我跟进.才令我成功安全取到房间.真的十分感谢两边前堂的同事 帮忙!
房间的设备都齐全的.走廊也有普通水和冷水供应.但房间内没有转换插座.但幸好他们有USB插座供应来充电.
总括来说.其实感觉新界酒店比香港九龙酒店更好.郊区环境很好.空气也清新很好.值得下次可以再来入住!

入住日期:2024年5月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 kelvin k
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年5月20日已回复

尊敬的Kelvin k

非常感谢您入住帝都酒店,并分享您最近的体验。我们非常高兴得知您和您的女朋友对酒店的服务、设备和地理位置等方面都非常满意。我们定会继续努力,为客人提供更优质的服务。

2024年3月23日的点评

房间比较新净,设施呢都非常人性化,咁首先入房间开灯唔使插卡啦,唔使成日谂住唔记得拎张房卡,跟住自带咗typeC同埋USB嘅充电口,唔洗惊话唔记得带插头,酒店本身就喺商场隔离买嘢都好方便唔使成日谂住话要去边度边度,同埋交通都好便利沙田站就喺附近步行一阵就OK了,酒店嘅餐厅味道都非常好尤其系嗰间叫樱花日本餐厅值得一试。虽然沙田对比起尖沙咀系远咗少少但系比起尖沙咀嘅价钱上有优惠咗,所以都系值得住嘅,下次有机会都会再嚟

入住日期:2024年3月
感谢 Jack W
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年3月28日已回复

尊敬的Jack W

非常感謝您選擇入住帝都酒店,並分享您的入住體驗。我們很高興得知您對我們的房間和櫻田日本餐廳的食物質素感到滿意。我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

黎兆豐
酒店經理

2024年3月16日的点评

中餐厅的美食令人赞不绝口!每一道菜肴都仿佛是艺术品,精致的摆盘让人眼前一亮。食材的新鲜度和烹饪技巧的精湛完美结合,让人回味无穷。不仅美食出色,中餐厅的服务也值得称道。服务员们热情周到,总是微笑着迎接每一位客人,让人感受到家的温暖。他们对菜品的了解深入,能给出专业的建议,让用餐体验更加完美,
例如糯米乳豬。皮很脆,咬落個口感好特別。
椰皇花膠鮑魚湯,飲落好清甜,宴請客人。感覺很高檔。
呢度嘅環境亦都唔錯,旁邊有商場方便飲完茶之後去行街,以後會經常過嚟。

入住日期:2024年3月
感谢 小苹果 李
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年3月18日已回复

尊敬的小苹果 李

非常感谢您对玉庭的支持,给予如此正面的评价。我们一直非常重视食物的质量,因此很高兴得知您对我们的出品给予赞赏,也同时感谢您对我们服务团队质素的肯定。我们将继续努力,为客人提供更优质的服务。

2024年2月13日的点评

帝都酒店重新装修,入住感很好,首先比其他的很多酒店的房间大,交通方便,三楼廊桥和沙田购物中心连在一起,出行也是很方便,去机场楼下巴士直达,去内地深圳几个站就到达,真的很方便,对面沙田新城市广场分三期非常大品牌很多是我最爱来的商场之一,购物累了返回🔙房间放下战利品休息🛌一下然后再去购物不用提着东西在外面一天那么累😩,酒店旁边还有很亲民的沙田中心和好运中心很接地气,主要是房价比尖东便宜,性价比高,房间图片大家上网上看吧,以后到香港还会选者帝都酒店,

入住日期:2024年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sandy C
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年2月14日已回复

尊敬的Sandy C

非常感谢您选择帝都酒店,并分享您的入住体验。我们很高兴得知您对重新装修的房间感到满意。我们也很高兴酒店的位置能为你带来便利。我们将继续努力,为客人提供更优质的服务。

2024年1月28日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年1月29日已回复