16 人正在查看该酒店
travelup.com
无任何费用,享超值优惠
5天前点评

早前春节来香港旅游时同朋友一起来!朋友介绍入住此酒店,说位置非常方便,但我本人想要的是朗豪坊那边,他们说这里服务挺好,所以试试看。入住当天非常的繁忙,但前台小姐joyce热心的帮忙办理入住,因有小孩的关系亦初次到港,所以比较手忙脚乱。她亦非常有耐心。办理后因时间太早沒有有房。到逛完再到旺角食了下午饭回酒店。另一同事Arron亦非常细心,因为看到我要顾小孩,主动帮我安排行李到房间。这次酒店的体验是非常的好。希望暑假再次入住。

感谢 Inspire68318849240
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的Inspire68318849240

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待閣下再次蒞臨。

酒店總經理
陳家盛上

旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:1周前

这次因为想岀来走走,在网上订了这个酒店。在网上看到很多好评,所以就直接订了三个晚上。酒店位置很好很方便,连通商场,商场内有很多吃的,不用担心没东西吃。酒店到尖沙咀也很方便,直接用公交车就到。
原本看到网上说排队入住有点久,可能是我晚上才到吧,没有什么人在排,手续很快。前台小姐姐这次帮我做了个免费升级,房间很宽敞,景观很好,谢谢那位小姐姐。房间的网络还可以,扫二维码等一下就可以。
下次来香港一定会再来。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Xu X

親愛的950xux

期待閣下再次蒞臨。

酒店總經理
陳家盛上

• 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 服务

旅行类型: 结伴旅行
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4周前