我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$72
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Hotels.com
US$72
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
FindHotel
US$64
+ US$6 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/06前可免费取消
Booking.comUS$71
PricelineUS$84
travelup.comUS$122
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,527)
筛选点评
5,527 条结果
旅行者评分
3,195
1,850
321
101
60
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,195
1,850
321
101
60
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,527 条
2021年4月12日的点评

员工服务态度好,员工由帮我预订酒店和安排自助餐,也十分尽责和有礼。我更有幸升级至行政楼层,房间整齐干净,女儿玩得十分高兴。

感谢 JA_1223455
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

Dear JA_1223455

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

由于知道假期会好多人入住。 为避免check in排长轮, 前一晚致电酒店 要求check in。 一位酒店接线生, 帮我哋做咗 remark, 并说我哋可以 一两点 先嚟到酒店作登记, 届时有房的话可以先check in 。幸好当日我好彩,可以安排两点 就check in。 并向我哋介绍, 可以$30蚊, 换取半磅蛋糕生日蛋糕, 超抵呀. 好开心

感谢 joyan1999
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的joyan1999,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

于3月20日一共订了5间房,特此表扬员工Guest Servies Officer Jason Chan ,主动热心协助,十分欣赏其工作态度!
唯管家部欠佳,因为雪藏蛋糕,打了很多电话都未能送到房间内,送达时发现蛋糕和生日牌因逼压而损坏,十分大打折扣。

感谢 Kikocheung1023
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的Kikocheung1023,

感謝您入住帝京酒店,並抽空填寫相關的評價,很高興得悉您對員工的服務感到滿意。對於送遞服務未有達到您的期望,我們衷心抱歉。您的回饋對我們非常重要,並已即時將您的意見傳達至相關部門及採取行動,以提升我們的服務質素。

再次感謝您的寶貴分享,有機會的話我們希望瞭解更多關於您的住宿喜好,以便下次作出跟進。期待在不久的將來能再次歡迎你。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评

今次入住是庆祝周年纪念,因早前运动脚受了伤需要拐杖助行, 本想早点到酒店Check in应该不会太多人, 但到达时队尾已在门口探热位置,突然有位著西装手持黑色写字板人员前来问我是否Check in,之后被带到大堂一个角落可坐低Check in, 我问帮我Check in 个位工作人员刚才带我过黎个个人是那个部门,佢话礼宾部

感谢 victorH109145
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的victorH109145,

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评

趁周末一家人去staycation,揸车去到就已经有个著西装嘅服务员帮手攞行李同泊车,入到大堂个服务员可能见我扶老携幼,带我地去坐低办理入住,仲有得upgrade添,上到房间已经有人㩒钟送行李,一开门竟然系又系泊车个服务员,忍唔住好奇问佢系咩部门,点解去到边都见到佢,佢答我系礼宾部,仲以为礼宾部只系普通询问处呢

感谢 HaleyLai1009
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的HaleyLai1009 ,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月23日的点评

农历年初四入住了一晚亲子豪华房. 两大两小(3岁/7岁), 净房连税不过港币480元. 相信只有疫情下才做到的优惠价了.

当天看到有条长长的人龙排到酒店在商场的入口时, 初时还以为是其他活动, 但及后才发现原来是在排队check-in的人龙. 因为没有如前述的评论么幸运有工作人员为我这个家庭客特别安排优先check-in. 我和内子轮流分别站着排队, 和陪着两小坐在大堂的梳化等候. 下午三时左右开始由接近cake shop的位置开始排队, 用了超过一个小时才排到去check-in的前台. 前台有五名工作人员负责check-in, 每人太约平均用5-8分钟去处理一个客人. 也许只是当天的个别情况, 希望以后人多时酒店可以处理得更快更好.

在前台check-in后被告知能安排较高的楼层. 上到房间就看到浴室已准备好两张叠凳, 那样小孩们就够高用到洗手台, 算是贴心的安排.

窗外风景开扬. 可以看到日出. 两张1.5米(5尺)床亦十分舒适. 唯一美中不足的是房间没有茶几或小餐枱, 且只有一张椅子, 要在房间吃餐点就有些麻烦.

另外书桌上的电掣插座可插USB为电器充电, 但电流颇慢, 比普通的充电器更不济. 还是建议客人用回携的充电器会更好.

酒店有快速check-out的服务, 离店时只要把房卡投入大堂侧的收集箱便可.

总的来说房间舒适, 楼下又有商场和港铁/巴士站, 衣食行都方便. 是家庭客Staycation之选.

感谢 Waylon C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

親愛的Waylon C,

感謝您入住帝京酒店,並分享寶貴意見,很高興得悉您對我們的服務感到滿意。

有關其他方面未如您的期望,您的意見已轉達至相關部門,以改善不足之處,我們將持續為客人提供優質的服務及設施,期待您的再次蒞臨。

陳家盛上
酒店經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评