15 人正在查看该酒店
Priceline
可在 2月29日周四之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
琳娜艾2017
帝京酒店的点评
2016年9月11日点评
离帝京酒店2.9公里
客房服务
Exterior
离帝京酒店0.6公里
游泳池
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离帝京酒店11.0公里
离帝京酒店2.6公里
查看香港更多酒店
2天前点评

旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

这次因为想岀来走走,在网上订了这个酒店。在网上看到很多好评,所以就直接订了三个晚上。酒店位置很好很方便,连通商场,商场内有很多吃的,不用担心没东西吃。酒店到尖沙咀也很方便,直接用公交车就到。
原本看到网上说排队入住有点久,可能是我晚上才到吧,没有什么人在排,手续很快。前台小姐姐这次帮我做了个免费升级,房间很宽敞,景观很好,谢谢那位小姐姐。房间的网络还可以,扫二维码等一下就可以。
下次来香港一定会再来。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Xu X
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的950xux

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待閣下再次蒞臨。

酒店總經理
陳家盛上

3天前点评

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 服务

旅行类型: 结伴旅行
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 全家游

2023年12月18日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2023年12月19日已回复