琳娜艾2017
帝京酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
eBusiness_Team帝京酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2017年5月19日
Dear 琳娜 艾

Many thanks for your valuable comment. We are deeply concerned to know that we have fallen short of your expectations in some areas. Please rest assured that we will look into the issues to improve our services. I am really thankful for your feedback, and I hope to see you again soon!

Warm regards
离帝京酒店23.8公里
室外游泳池
查看香港更多酒店
2天前点评

谢谢酒店人员的耐心帮我寄回眼镜,在你们这里住宿也很愉快,床也很软,服务也很好,下面就是商场离地铁也很近,然后工作人员也很好

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 圆LY F
5天前点评

酒店值班经理:陈尚志先生,非常好,细心,有礼貌,我太太手受伤,陈经理很关心的帮助我们安排医院,还時刻的问候,谢谢陈经理送的水果盤,很感恩。谢谢 MiSS,Gladyx Lie 很细心的问候。我们住在香港帝京酒店是一个绝佳的选择,我们强烈推荐它。祝您们大家:新年快乐,身体健康。Keith乐意帮人,有礼貌。

• 旅行类型: 商务行
感谢 Thomas Lim L
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的 thomasliml

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

1周前点评

房间很舒服,很宽敞,在香港有这么宽敞的房间挺难得的,而且这次有意外收获,前台接待服务非常贴心,知道我们其中有人腿脚不舒服,年纪大,主动帮我们申请升级了有企缸淋浴间的房间,真的太sweet了,好喜欢这样的服务!谢谢你们!

感谢 599janeyz
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 599janeyz

1周前点评

跟家人到香港,买点过年的衣服跟礼物,一如既往都是入住帝京酒店。一年最少都来3、4次了。服务真的很赞,从我们下车看见行李员到大堂里的接待员,每个服务员的面上都是有笑容的。由于临近新年,我特意提早到酒店办理入住,没想到酒店也能在一点多给我安排房间,心里总是觉得他们认得我🥹自我感觉良好吧!
我订的是两张床房间,房间非常大,足够我们一家四口共享。房间清洁液很到位,每次带娃入住都很放心。不得不提酒店的接线生也很专业喔,我想打车到附近的花市逛逛他们特意提醒附近有封路走路过去会比较方便真的沿途也可以欣赏美丽的年花看着看着心情也变得好❤️

房间贴士: 不懂就问,他们都很热心的
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Journey28137097484

親愛的Journey28137097484

1周前点评

我是因为前台Tiffany服务所以对酒店印象好,Tiffany非常通情达理(我们一家人连夜从马累飞到香港 当时非常非常累 疲惫 实在是走不动了…跟Tiffany 说明了情况 她很通情达理帮我们办理了入住,非常感谢她 下次还会入住🥰

感谢 xiao s

親愛的xiaos211

2024年12月28日的点评

入住日期:2024年12月
旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2024年12月29日已回复