帝京酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
花园酒店(香港)
  • 餐厅
  • 餐厅
  • 客房送餐服务
霭旋宾馆(香港)
  • 客房送餐服务
  • 免费Wifi
丁点酒店(香港)
查看酒店
江西宾馆(香港)
  • 免费停车
2天前点评 通过移动设备发表

大大力推荐

香港首选只选择此饭店,不想尝试其他饭店,从九龙站乘坐机场快线K5穿梭巴士前往酒店,

酒店与新世纪广场MOKO&港铁东铁线旺角东站相连,服务质量佳,客房也很舒适,食物质素很好,

值得大力推荐,离商场近,购物餐饮方便,地点不错,下次一定再住。

住宿时间:2018年5月
感谢 大川 颜
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 大川 颜,

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

5天前点评 通过移动设备发表

酒店地点好方便,因当天生日,接待员很贴心帮我安排较高楼层房间及蛋糕,很亲切有善,房间十分干净舒适,超级满意!下次再来都会选择它!

感谢 Ivy W
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的Ivy W,

感謝您撥冗分享對入住帝京酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務及款待。希望能夠在您下次的香港旅程繼續為您提供優質及舒適的入住體驗。

如有其他意見及建議,歡迎隨時與我們聯絡。

5天前点评

因父亲节关系,再来香港入住这间酒店。Club Lounge 的staff 都是一如既往的亲切,包括Artemis, Kathy, Kiki, Galaxy, Phoebe & Sylvia. Kiki 特别知道我在六月份生日,更在房间内为我准备了生日蛋糕,十分惊喜和感动,多谢!

每次入住帝京的Club Floor, 都会变成一次又一次难以忘怀的旅程。

感谢 George_L1820

親愛的cflkingeorge,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

6天前点评 通过移动设备发表

帝京酒店环境好,服务跟热情,又耐心!房间的舒适度也很好!性价比很高!下次出行还会选择帝京酒店!非常推荐哦!

住宿时间:2018年6月,结伴旅行
感谢 kikibabe111
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的kikibabe111,

非常感謝您對帝京酒店的評論。很高興得悉您於酒店能享受愉快的住宿體驗,期待於您下次的香港旅程能再次為您服務。

如您或朋友們有任何需要,歡迎隨時與我們聯絡。

黃澤峰上

接待人员都很亲切, 入住的时间是15:00, 我们大概中午1点多到, 有提前让我们入住喔~中午外面太热可以进去房间先休息, 这点太棒了!

感谢 xiao hwa l
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的xiao hwa l,

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

黃澤峰上

交通方便 上星期很多天都下雨 没想到下雨也能在商场内购物 酒店的服务员态度也很好 下次来也会选这间酒店

感谢 花非花 W

親愛的花非花 W,