联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
JoJo
帝京酒店的点评
4.0 分,共 5 分2020年12月31日点评通过移动设备发表
Royal Plaza Hotel Hong Kong帝京酒店Sales,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月1日
親愛的JoJo12300000,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

酒店經理
离帝京酒店11.0公里
  • Official Site
离帝京酒店24.6公里
餐厅
COZi Harbour View
离帝京酒店5.0公里
查看香港更多酒店

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 情侣游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4周前

疫情之前常常都过来香港办公,都会选择住在帝京酒店。几年没有过来依旧不变,还是熟悉的脸孔和亲切的服务。

今次来港逗留4天便要回到成都继续搬砖了,不禁慨叹香港的房租真的很贵,需要1300多一个晚上,物价涨幅了不少。

还好的是帝京酒店地点方便,打车去机场也很便捷,还有今次过来这趟要看看我的老朋友,聚一聚吃过便饭,没走那远了,就在酒店3楼帝京轩,菜品挺好、味道嘎嘎香、服务细心,价钱中上。

房间贴士: 住房间到餐厅用餐打八折优惠,爽YY。
旅行类型: 情侣游
感谢 KWOK TUNG A
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的Kwok Tung A

2024年3月25日的点评 通过移动设备发表

有靓景也富有文化气息的一餐,每一道菜都很美味,并且搭配得当。以张爱玲为主题的9道菜式,全部吃完也不是很饱,最后的小熊很可爱。

入住日期:2024年3月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Kitty J
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2024年3月25日已回复

親愛的Kitty J

2024年2月27日的点评

早前春节来香港旅游时同朋友一起来!朋友介绍入住此酒店,说位置非常方便,但我本人想要的是朗豪坊那边,他们说这里服务挺好,所以试试看。入住当天非常的繁忙,但前台小姐joyce热心的帮忙办理入住,因有小孩的关系亦初次到港,所以比较手忙脚乱。她亦非常有耐心。办理后因时间太早沒有有房。到逛完再到旺角食了下午饭回酒店。另一同事Arron亦非常细心,因为看到我要顾小孩,主动帮我安排行李到房间。这次酒店的体验是非常的好。希望暑假再次入住。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Inspire68318849240
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2024年2月28日已回复

親愛的Inspire68318849240