当天看到有条长长的人龙排到酒店在商场的入口时, 初时还以为是其他活动, 但及后才发现原来是在排队check-in的人龙. 因为没有如前述的评论么幸运有工作人员为我这个家庭客特别安排优先check-in. 我和内子轮流分别站着排队, 和陪着两小坐在大堂的梳化等候. 下午三时左右开始由接近cake shop的位置开始排队, 用了超过一个小时才排到去check-in的前台. 前台有五名工作人员负责check-in, 每人太约平均用5-8分钟去处理一个客人. 也许只是当天的个别情况, 希望以后人多时酒店可以处理得更快更好.
在前台check-in后被告知能安排较高的楼层. 上到房间就看到浴室已准备好两张叠凳, 那样小孩们就够高用到洗手台, 算是贴心的安排.
窗外风景开扬. 可以看到日出. 两张1.5米(5尺)床亦十分舒适. 唯一美中不足的是房间没有茶几或小餐枱, 且只有一张椅子, 要在房间吃餐点就有些麻烦.
另外书桌上的电掣插座可插USB为电器充电, 但电流颇慢...农历年初四入住了一晚亲子豪华房. 两大两小(3岁/7岁), 净房连税不过港币480元. 相信只有疫情下才做到的优惠价了.
另外书桌上的电掣插座可插USB为电器充电, 但电流颇慢, 比普通的充电器更不济. 还是建议客人用回携的充电器会更好.
酒店有快速check-out的服务, 离店时只要把房卡投入大堂侧的收集箱便可.
总的来说房间舒适, 楼下又有商场和港铁/巴士站, 衣食行都方便. 是家庭客Staycation之选.更多
显示较少