Xu X
帝京酒店的点评
5.0 分,共 5 分2024年2月21日点评
入住日期:2024年2月
旅行类型:独自旅行
Royal Plaza Hotel Hong Kong帝京酒店Sales,回复了这篇点评
回复时间:2024年2月22日
親愛的950xux

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

陳家盛上
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
Go to your Happy Price
离帝京酒店24.6公里
温水游泳池
查看香港更多酒店
2天前点评

房间很干净舒适,Tiffany还贴心的升级了套房,第一次在香港住到这么大的房间,超级惊喜!Tiffany很耐心细致,酒店整体感觉好

入住日期:2025年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Wei D
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的550weid

陳家盛上

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2天前点评

非常感谢礼宾部ANDY,的帮助,其他职员都爱莫能助,只有andy帮助了我,虽然只是在酒店大堂借一下手机充电线的小事,但是对我来说帮了我很大的忙,非常善良的人^^ 很感谢您,andy先生

房间贴士: 希望工作人员多一点笑容
入住日期:2025年2月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Guide24604192714

Dear Guide24604192714

Many thanks for your excellent review and comments! It is great to know that you enjoyed all aspects of Royal Plaza Hotel. We hope to see you again in a not too distant future.

Kind regards

William Chan
General Manager

5天前点评

酒店离地铁新世纪商场非常近,交通便利,房间大,前台有求必应,小孩子手指受伤立马送来创口贴,管理严格,服务好

入住日期:2025年3月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Lu L
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的lulC7179RF

2025年2月13日的点评

入住日期:2025年2月
旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2025年2月13日已回复

2025年2月6日的点评

谢谢酒店人员的耐心帮我寄回眼镜,在你们这里住宿也很愉快,床也很软,服务也很好,下面就是商场离地铁也很近,然后工作人员也很好

入住日期:2025年1月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 圆LY F
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2025年2月8日已回复

親愛的 圆LY F

2025年2月3日的点评

酒店值班经理:陈尚志先生,非常好,细心,有礼貌,我太太手受伤,陈经理很关心的帮助我们安排医院,还時刻的问候,谢谢陈经理送的水果盤,很感恩。谢谢 MiSS,Gladyx Lie 很细心的问候。我们住在香港帝京酒店是一个绝佳的选择,我们强烈推荐它。祝您们大家:新年快乐,身体健康。Keith乐意帮人,有礼貌。

入住日期:2025年1月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 Thomas Lim L
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评2025年2月3日已回复

親愛的 thomasliml