Tripadvisor会员
帝京酒店的点评
5.0 分,共 5 分2024年9月2日点评
旅行类型:家庭旅行
Royal Plaza Hotel Hong Kong帝京酒店Sales,回复了这篇点评
回复时间:5周前
親愛的Relax64956794475

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

陳家盛上
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 或其合作伙伴的观点。
离帝京酒店7.9公里
离帝京酒店4.8公里
健身中心
查看香港更多酒店
3天前点评

Sally热情,专业,问任何问题,回答耐信,还帮我们一家升级了房间,房间大,设施新并齐全,下次来香港还会选择此酒店👍🏻

入住日期:2024年10月
感谢 张 春
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的張春2024

5天前点评

房间整洁,服务周到,接待小姐姐Sally热心帮我们升级房间。酒店楼下就是商场。吃饭购物和交通都很方便。

入住日期:2024年10月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 YP X
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的379ypx

2周前点评 通过移动设备发表

帝京轩这家餐厅环境很好,食物不仅外形美观,重要的是味道非常棒,色味具佳,清新爽口。而且菜品选择非常多,价格也不高,服务员告知有2款入住专享套餐打7折优惠,那个招牌忌廉虎虾球实在太好吃!适合带着家人一起去。

服务体验感很不错,下次聚会还会来,体验是符合预期的,服务全程热情有耐心,还要称赞一下服务员Sandy 和 Reynold经理的热情招待,会主动询问需求。前台迎宾的Yuffie为我家的老人安排近洗手间的位置,以便出入,是非常好的体验!

房间贴士: 晚餐18:00开始,车辆可以停泊在酒店门口。
感谢 potingwong
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的potingwong

4周前点评

旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:4周前

5周前点评

旅行类型: 全家游
Royal Plaza Hotel Hong Kong,帝京酒店 的 Sales,回复了这篇点评回复时间:5周前

5周前点评