您找到的价格比该酒店每晚 US$102 的预期价格低 17%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$85) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$102) 低 17%。
有海景房,有迷你bar飲品水果,又有下午茶,自助早餐,好底,太超值了,第一次玩宅度假就選對了地方及酒店,再去多次。
尊敬的sinowin168多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。祝 安好 酒店總經理 楊廷偉 上21TA024
海景房,可以6:00pm退房,包早餐,下午茶,mimi bar饮品,非常超值,房间干净企理,空间足够,交通便利,附近多食店,尖东海滨长廊就在对面,日夜景都非常好,值得再来!
尊敬的ada6288多謝入住港青並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。港青位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對港青地點的讚賞,本人深感欣慰。滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。祝 安好 酒店總經理 楊廷偉 上20TA026
房间些擁美丽的维多利亞海景, 房间也很大舒适, 服务人员也十分专业和有礼。 酒店背后也有不少食店,十分超值。
尊敬的fdjgf多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。閣下對員工服務的讚賞,本人深感榮幸和欣慰。滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。祝 安好 酒店總經理 楊廷偉 上20TA025
酒店在半岛酒店的旁边。有半岛酒店看到的海景。但是价钱只是半岛酒店的三份一。酒店房间也十分舒适。服务也不错。
尊敬的cvjjm多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。祝 安好 酒店總經理 楊廷偉 上20TA024
因为网上劲推介,寻日去左ymca 试28小时住宿优惠。真的超级抵。性比价超高。超级无敌大海景,估唔到咁正。我老公话我醒目。下次若果再有其他优惠同时会再考虑入住。
尊敬的Tinkerbella1234多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次28小時住宿優惠之體驗,並入住海景客房觀賞維多利亞海景及香港島景色。閣下對本酒店的讚賞,本人深感欣慰。滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。祝 安好 酒店總經理 楊廷偉 上20TA018